28
Кашель! что это?
Дочка, 1,3. Кашляет только когда уснет, в течении дня ни разу не кашлянет. Так третий день. На дневном сне кашель и на ночном. Соплей нет. Кашляет полусухим кашлем. Что это?
Свернуть
Ответить
Сопли. Стекают по задней стенке в положении лежа. Спать на высокой подушке. Лечить сопли.
Ответить
Соплей нет, зубы не лезут. Лечить нечего в том и дело!
Ответить
Иногда сопли стекают только по задней стенке. Если понимаете, то посмотрите горло. Если в горле все чисто, то надо смотреть то, на чем спит: подушка, одеяло, матрас. Наличие пуха, войлока, шерсти и т.п. натуральных материалов может быть причиной аллергии.
Ответить
Горло смотреть умею, ничего не течет. Спим без подушки. Ничего не меняли из белья. Все синтепон в основном. К врачу только завтра(
Ответить
Хорошо, что уже завтра. Все будет в порядке.
У моей младшей так резались зубы и всегда такая реакция на вирус. Ночами закашливается, приступы по 30 минут. Спасает только гомеопатия.
Еще бывает слюнями давится (соску во время сна сосет).
У моей младшей так резались зубы и всегда такая реакция на вирус. Ночами закашливается, приступы по 30 минут. Спасает только гомеопатия.
Еще бывает слюнями давится (соску во время сна сосет).
Ответить
Мы соску не сосем. Я боюсь, как бы не весенняя аллергия(
Ответить
Обычно аллергический кашель сухой и поверхностный, как бы покашливание. По крайней мере у моей дочки так старшей.
В принципе, сейчас вроде ничего сильно не пылит. Разве что ива, но там интенсивность 2 из 4. Можете поставить опыт и дать антигистамин. И посмотреть эффект.
В принципе, сейчас вроде ничего сильно не пылит. Разве что ива, но там интенсивность 2 из 4. Можете поставить опыт и дать антигистамин. И посмотреть эффект.
Ответить
Если вы сопли не видите, это не значит, что их нет. Но если вам нравится другой диагноз, лечите его на здоровье!
Ответить
Ну если их нет. Вот нет и все. Ни по задней не течет, нигде не течет. Горло бледно-розовое.
Ответить
10
Слизь как аллергическая реакция, например, на пыль. По горлу не определить.
Ответить
Вот и сейчас проснулась, часу не поспала. А спать до 14.30. Ноет на руках. Что за гадство????
Ответить
Нет. Не зубы. Я же не совсем темная, чтобы не увидеть набузших десен, даже слегка набухших.
Ответить
Скорее всего, к аллергологу платному завтра иду. Кровь сдала в гемотесте. Эозинофилов 6(((
Ответить
сопли по задней стенке текут,, аденоидит
Ответить
Нет соплей по задней стенке. Мы вообще еще не болели за все время.
Ответить
Ну если соплей нет и вы так уверены в этом, тогда идите к врачу, мы откуда знаем тут? Вам уже все сказали, что наиболее частые причины - это сопли по задней стенке. Может быть аллергическая слизь.
Ответить
20
Пришли от врача, ничего не нашла, записались к лору на четверг. Сказала пейте эреспал 2 раза в день. А ща спим и опять(((
Ответить
Нет, не сдавали. А может быть? У нас две прививки, вторая месяц назад сделана.
Ответить
Запросто. Мой 3 месяца по ночам кашлял-захлебывался, пока умный врач ни посоветовал сделать анализ на наличие антител. Прививки все были, болели очень долго и тяжело, начиналось все с ночного покашливания.
Ответить
у нас так практически всегда-только ночью.В основном сопли или аллергия.Иногда остаток болезни с кашлем...Скапливается в лежачем положении.ну уж зубы у нас точно не лезут, 11 лет:-)
Ответить
Но мы ни разу не болели. И сейчас врач сказала, здоровы.
Ответить
если кашель-как же не болеете?Пусть даже ночью есть...
Ответить
Мы так кашляли неделю, потом сдали анализ, оказалось коклюш. А только ночью немного .. а антитела зашкаливали.
Ответить