шумы в сердце - где обследоваться
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, какие нужно пройти исследования и где их лучше пройти, и где сразу попасть на консультацию к кардиологу. Я так понимаю, если сначала пойти кардиологу, то он все равно отправит на УЗИ и т.д. Поэтому хочу сразу с максимумом готовых результатов пойти к специалисту, чтобы не терять времени. В нашей районной поликлинике это история долгая: запись на УЗИ сердца только по понедельникам, второй понедельник нам запись не достается, направление действует месяц, ну и т.д.
У дочки (3 года) педиатр и кардиолог слышат шумы. На ЭКГ направили на консультацию в кардиологу, к которому записались на конец апреля, но он скорее всего отправит на УЗИ и что-то еще (вот что вопрос?). Что написали на ЭКГ разобрать не могу, водил дочку муж. Сфотографировала данные ЭКГ, может знающие что-то поймут....На ЭКГ дочка не плакала, практически не шевелилась, спокойно лежала
Ничего страшного нет, но к кардиологу надо сходить.
Именно по эхо-КГ хороший специалист Беспалова, мы кк ней ездили в бакулевку, еще в медиарте в новопеределкино она принимает.
Автору проверить и успокоится.
мы эхо делаем раз в год, экг раз в пол года...
тоже шумы, но из-за дополнительной хорды, ну и просто чего-то она нас с месячного возраста взялась наблюдать, уже два года) попали к кардиологу после экг, хотели в бассейн ходить