кишечная инфекция!!!! СОС!!!
здравствуйте. до гастроэнтеролога попаду в дурку помогите. итак, в воскресение вечером сын (2,3) споносил. в ночь с воскресения на понедельник с 5 до 6 утра его 3 раза стошнило. весь понедельник и вторник его рволо и поносило. в понедельник поднялась темпа до 38,5. была врач - кишечная инфекция: неосмектин, энтерофурилл, регидрон. во вторник он весь холодный, соревался только во время сна. позвонила другому педиатру, та сказала, что надо обязательно принимать аципол и креон. во вторник дала уже эти препараты. в среду был как огурчик - ни темпы, ни рвоты. веселый и бодрый. мы счастливые. в четверг пошли утром с ним в песочницу на часик подышать свежим воздухом. а к вечеру он сдулся - вялый, есть только хлеб, сухари и пьет воду. таже картина сегодня. плюс меня очень смущает его стул - он не оформлен , с пузырями и пахнет кислым. сегодня наш папа-дурак дал ему дольку апельсина, т.к. сын очень хотел. опять понос с пузырями 2 раза и запах неприятный. у меня слузы, паника, я боюсь за него. завтра пойду на всякий случай сдам ему кровь. к гастроэнтерелогу только в понедельник попадем. люди добрые, скажите, пжлст, по описанной мною картине на сколько у нас все плохо? как долго проходит реабилитация после КИ? что ему сейчас можно давать, а что нет? у него аппетит только на творожки агушу и баранки. заранее спасибо за ответы.
Выздоравливайте!
http://www.schmidt-colberg.de/cms/upload/dateien/Diaetplan.pdf
Вот памятка