Школа
7
Anonymous
Детское здоровье
12.05.14 00:07

Вальгус. Было 1000 раз и все же...

Темы эти всегда есть и будут, и сама я даю советы периодически, и сама спрашиваю, но сейчас я просто в панике. Сыну 10 лет, с ногами кошмар. Ходит странно, и косолапит, и прихрамывает и походка странная. Был маленький когда, то делали массаж. Потом ортопеды тупо советуют ортопедическую обувь, стельки и все. Диагноз: вальгус, даже нет диагноза плоскостопие. Просила замерить ноги, врач утверждает что ноги нормальные, одной длинны, спина в порядке (но это видно, спина ровная), но как только устанет, то хромает на правую ногу, еле ходит. Ноги болят. К какому врачу кроме ортопеда ещё можно обратиться? Или посоветуйте какого-нибудь ортопеда, который ещё что-то может предложить кроме стелек и обуви ортопед. Или может какой-нибудь остеопат или хоть кто-то ещё? Как помочь ребенку жить полноценной жизнью без боли в ногах.

Свернуть
Ответить
Остеопат.
uiaga V.I.P.
12.05 11:24
Остеопат.
Ответить
А какой-то определенный остеопат или любой подойдет. Я в них не верю, но в данном случае готова хоть куда ребенка показать, т.к. с каждым годом всё хуже и хуже. А можно контакты на почту: karsam@yandex.ru
Спасибо.
Ответить
http://voloshin.com.ru/
Anonymous
12.05 21:29
Ответить
Посмотрела, но я поняла что он не ведет прием в Москве. Написала ему вопрос.
Ответить
А ревматолог? Может что с суставом ноги? Можно узи сделать и исключить патологию суставов и вен. Если тут исключите делайте опять массаж и бассейн попробуйте.
Ответить
У ревматолога не были, даже не знала что такой врач есть. Надо попробовать.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)