7
Болеем в Анапе -в Москве -нет.
В этом году спасаемся от березы в Анапе. В прошлом спасались тоже -были жуткие ветра и прохладно и я решила -на фиг эту Анапу-даже не покупались и постоянно болели там. Но,весь год в Москве прошел на ура. Не болели ничем . Ни я, ни ребенок. Я была удивлена и решила снова поехать в Анапу.
В этом году снова приехали спасаться от березы в Анапу. По погоде то же самое. И снова болеем-но не сильно прям, а так сопли только.
Как такое может быть? может организм тут так очищается,а чтобы в Москве уже не болеть?
у кого такое бывает на отдыхе?
Свернуть
Ответить
Все детство сына каждый год в Анапу ездили. Не болел ни там, ни в Москве потом. Однажды, в 4 его года поехали сразу после бронхита (ну т.е. можно сказать, что почти в процессе, за день до выезда еще температура была высокая) - на следующий день в Анапе был здоров уже. Но у меня другая немного история, ребенок был редкоболеющий: до 4 лет раза 2-3-4 в год, потом реже. Когда в Анапу выезжали - года 3 ни разу не болел (между 6 и 9 годами).
Ответить
автор про поллиноз наверное
Ответить
по календарю в Краснодаре почему то вообще береза не пылит,там ее нет наверное.Ищите на что аллергия может быть.
Организм так не может чиститься.
Организм так не может чиститься.
Ответить
амброзия цветет
Ответить
она вроде попозже, не?
Ответить
У нас так акклиматизация проходит - легкий насморк + осипший голос.
Ответить