Школа
9

Толковый гастроэнтеролог

Ищу в Москве хорошего врача гастроэнтеролога , буду очень благодарна за рекомендации.

Свернуть
Ответить
Борисова Анна Владимировна из Медси2. Волшебная, изумительная врач. Добрая, внимательная. Испытываю к ней самую что ни на есть глубочайшую симпатию и благодарность - у старшей была запущенная лактазная недостаточность и к Борисовой мы попали с кровью в стуле и потерей веса 1 кг в 4 ребенкиных месяца. Она была ШЕСТЫМ гастроэнтерологом, после кучи именитых специалистов, которые ставили все , но на ЛН.
Сейчас мы наблюдаемся у гастроэнтеролога Апресян из "Здоровья Человека" в Отрадном - таки последствия для ребенкиного ЖКТ проявляются до сих пор. Тоже очень довольна. Особенно радует ценник (по сравнению с Медси-то))). Приятная, толковая врач. На каждом профилактическом приеме она сама дочке делает УЗИ - что опять же экономит наши время и средства. Если кому удобно территориально - весьма рекомендую.
Ответить
Про Борисова Анну Владимировну - присоединяюсь к вашему положительному отзыву.
Ответить
тоже присоединяюсь.
Лейла~ *
19.05 22:42
тоже присоединяюсь.
Ответить
А я не присоединюсь. Да, внимательная, да, человек хороший. Но не увидела у дочери элементарных проблем, которые я, не врач видела и говорила ей. В результате, справились сами диетой и гомеопатией. Но, смотрю, тут многие ее хвалят. Может наш случай был исключением, но каким-то уж слишком явным, т.к. проблема была явно в другом.
Ответить
присоединюсь. Тоже актуально
Ответить
отмечусь
Inaa *
15.05 13:51
отмечусь
Ответить
подниму
Anonymous
19.05 09:25
подниму
Ответить
Нам нравится Володина из Филатовки.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)