Школа
10

Посоветуйте грамотного лора, пожалуйста!

Живем в МО, обошли 3-х врачей, толку нет, дочка периодически продолжает кашлять и сегодня опять начались зеленые сопли(((
Кровь сдали, горло не красное, в легких чисто. 3 Врача назначают лечение, но толку нет. В общей сложности дочка с соплями ходит с февраля, с небольшими перерывами.
Пожалуйста, подскажите к кому поехать в Мск, чтоб не деньги на ветер, а с положительными результатами!!! Спасибо!!

Свернуть
Ответить
Аноготоева И.Б., Профлорцентр.
Хозяйка Хауса *
14.05 14:18
Аноготоева И.Б., Профлорцентр.
Ответить
Где именно МО?
Aleкo **K**
14.05 14:12
Где именно МО?
Ответить
Истра
(Мила) *
14.05 14:27
Истра
Ответить
Новикова Елена Анатольевна. Очень-очень хороший доктор. Знаю ее 10 лет.
Принимает в поликлиннике управления делами президента на ул.Цандера (ВДНХ). Прием 1800, повторный 700 руб.
Ответить
А вероятность аллергии исключена?
Сдайте кровь, посмотрите. Из ЛОР врачей Москвы мне очень понравился однажды и до сего дня нравится Зябкин. Мы как-то попали к не у на прием, потом удалял он сыну аденоиды, теперь уже двоих детей наблюдает. И подруги мои им довольны. Он постоянно по международным конгрессам мотается.. Он оч граммотный. Попробуйте.
Ответить
А где он принимает?
Натали1809 _
17.05 19:51
А где он принимает?
Ответить
Мы были в мать и дитя на Можайке. Его основное место работы -Филатовская. Там оперировал. Где-то еще вроде.. В нэте о нем много.
Ответить
Матроскин Александр Геннадьевич, работает вроде до сих пор в Морощюзовке и ведет прием в 115. Уточните. Выезжает на дом. По деньгам не знаю сколько вам. Мы 1500 платили.
Ответить
Гута клиник. Марковская, Варенкова.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)