Школа
13

Ортодонт

Девочки, посоветуйте ортодонта. Дочке нужно верхние зубки выпрямить, уже обращалась к двум специалистам в платных клиниках, мнения разные (ощущение такое, что "кто больше накрутит в цене"). Совершенно не понравились специалисты: молоденькие девочки-врачи.
Нужен проверенный, всетаки лечение долгое, а у девочки улыбка очень важный аспект:-).
Хочется,чтоб врач был профессионалом в своей области, а не практикантом, на моем ребенке.
Спасибо огромное всем за помощь и подсказки!!!

Свернуть
Ответить
А не хотите обратиться к районному ортодонту? Послушайте, что он скажет, потом и решите.
Ответить
А не хотите сами сходить в районную? там такие "специалисты" сидят,я вам скажу:)
Ответить
Ходили и ходим. У нас в районной сидят отличные специалисты. Параллельно они еще и платных клиниках работают :-) так что там сидят они же :-)
Ответить
Ну это кому, как повезет. У нас в районной отличный ортодонт, второго ребенка у него веду. При этом в районную пол-ку к другим врачам обращаюсь только за справками или в кабинет физиотерапии.
Ответить
У нас в районной нет ортодонта, но думаю даже если бы и был,я бы у нему не пошла(
Ответить
Ребенок обязательно прикреплен к какой-нибудь стоматологии и там должен быть и ортодонт. Иногда они бывают очень даже хорошие. У нас именно так получилось.
Ответить
понравилось отношение к делу у доктора Невдах Анны Сергеевны, принимает в ортодонт центре на новослободской.
НЕ стала ставить пластины ребенку, хотя я была готова и настроена, а дочка так просто мечтала о них :)
Пока наблюдаемся.
Ответить
Огромное спасибо!!! Попробую записаться! Удачи, здоровья и красивой дочкиной улыбки!
Ответить
Нам нравится Марина Рафиковна Геер в клинике "Зубренок" на Балаклавском проспекте. Наш дефект полностью исправила, а у нас был прикус на 10-ку по десятибальной шкале, где 10 - худший вариант. Производит впечатление очень грамотного и опытного врача.
Ответить
Огромное спасибо!
marina8dom **
20.05 11:02
10
Огромное спасибо!
Ответить
скажите, а она добрая к детям?Мы там у гигиениста бываем- а вот ортодонтов не знала там.Моя дочка к очень строгой не пойдет
Ответить
На мой взгляд да) не сюсюкает, конечно, но разговаривает с ребенком, хвалит. Правда, у меня сын не боится стоматологов, поэтому на эту тему мне особо много сказать нечего. Мне лично она очень импонирует как человек, и мужу тоже понравилась. Короче, человек с положительной энергетикой) с детьми очень спокойная и мягкая, вот так скажу, пожалуй. И по делу советует, это немаловажно. Мы тоже были в разных местах, она нам понравилась больше всех.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)