11
Массаж грудной клетки-цена в Москве
Девочки,сколько в Москве стоит массаж грудной клетки для ребенка (мы после бронхита)?
кто делал недавно?
по сайтам смотрю -но разброс цен какой-то странный.
меня интересует особенно -к кому на дом приходили массажисты -сколько платили.
Свернуть
Ответить
подниму
Ответить
перкуссионный массаж? сами не можете постукивать пальцами по груди?
Ответить
Дренажный массаж грудной клетки, сделанный профессиональным массажистом, очень помог моему ребенку при реабилитации после пневмонии, а мне помог быстро долечиться после сильного бронхита.
Это было "не постукивать пальцами по груди".
Цену на дому не знаю, мы ходили в медцентр.
Это было "не постукивать пальцами по груди".
Цену на дому не знаю, мы ходили в медцентр.
Ответить
скажите, а сколько сеансов надо сделать? просто мы сейчас на отдыхе и тут в санатории предлагают. но осталось 5 дней до отъезда. есть ли смысл сейчас ? может быть лучше тогда в Москве сделать полный курс?
и еще -мы сейчас ходим на физиопроцедуры галонеб, астер,лазер а после него по идее прописан массаж. Не будет ли это плохо, если мы в Москве будем делать, а не сразу после этих процедур?
и еще -мы сейчас ходим на физиопроцедуры галонеб, астер,лазер а после него по идее прописан массаж. Не будет ли это плохо, если мы в Москве будем делать, а не сразу после этих процедур?
Ответить
Да может нескольких хватить, основной смысл этого массажа в откашливании, мне делали 5 раз, потом я кашлять практически перестала.
Если вы сейчас в санатории, то, во-первых, спросите у врача, а, во-вторых, делайте все по максимуму, в Москве гораздо сложнее все эти процедуры организовать.
Если вы сейчас в санатории, то, во-первых, спросите у врача, а, во-вторых, делайте все по максимуму, в Москве гораздо сложнее все эти процедуры организовать.
Ответить
мы после обструкции и ребенок именно после первого курса галонеб,астер и лазера стал меньше кашлять, а сейчас после второй процедуры прям вообще кашель прошел. может тогда и не делать массаж пока? сделать в Москве?
Ответить
Я на Вашем месте все-таки сделала бы в условиях санатория хотя бы разок и посмотрела будет ли ребенок откашливаться после массажа, если нет, то и вообще бы никаких массажей не делала.
Ответить
Это и есть перкуссия и ничего настолько сложного, чтобы ходить за этим в медцентр. Тем более ребенку его вообще не сложно делать.
Ответить
+1
Ответить
10
Девочки подскажите, а вот после бнронхита где рекомендуют пройти физиопроцедуры? Это только в платных клиниках или всё таки как то можно из районных поликлиник получить направление на процедуры? Мы болеем по 4-6 раз за год уже 3 года обструктивными бронхитами и я первый раз узнала из форума о галонеб (астер а что это??) лазер....
Ответить