Рвота от лазолвана ?
Ребенку 1,9. Врач поставила диагноз орви. Было красное горло, темп около 38 в четверг-пятницу, кашель средний я бы сказала. Выписала антибиотик аугментин, по словам врача из-за красного горла. Плюс лазолван от кашля и мирамистин брызгать горло.
Антибиотик я не дала (уж не знаю насколько это верно). Лазолван даю по инструкции 2 раза в день. И почему то сегодня ее вырвало после ужина, потом она немного перекусила съела печеньку, я стала давать вечерний лазолван он тоже вышел обратно. Посмотрела горло, красноватое, но не сильно.
К врачу доверия нет, она у нас новая, недавно к нам ее прикрепили, жуткая паникерша и перестраховщица, хотим в будущем к другой прикрепиться.
Вот может быть такое от лазолвана, до этого уже дня 4 принимаем ничего не было. То есть рвота еще до приема лазолвана была.
Лазолван не давайте, просто побольше поите. Намного больше, чем хочет. Уговорами, развлечениями...
Влажность воздуха, проветривание.
Но я лишь предполагаю.
Если еще пару дней температуры не будет, можете считать себя здоровыми, остаточный кашель отлично лечится прогреванием тушки на солнышке.
+1 к зире скажите что пропили
А что касается лазолвана, то лично я это лекарство уважаю, оно много раз помогало моим детям. Я его начинаю давать тогда, когда вижу, что кашель ухудшается (ребенок не может хорошо откашляться). Иногда помогает буквально несколько ингаляций. И ещё один нюанс - не нужно давать лазолван вечером, перед сном. Я даю лазолван в ингаляциях, утром. Или утром и днем.
видимо кашель сухой, а вы даете лазолван - вон он и выворачивает, когда отхаркивать нечего
лазолван - строго на мокрый кашель
а горло болит что ли? зачем его смотреть?
но если рвота не после лазолвана, то это просто совпадение
в любом случае при сухом кашле его не надо использовать