15
Прививка корь
Могут ли без прививки корь не подписывать карту в детский сад? Как отбиться от них и попасть в детский сад?
Свернуть
Ответить
у нас нет от кори, мы уже сад закончили в этом году, никаких вообще проблем и вопросов не было. Но может это раньше, а сейчас по-другому....
Ответить
Читайте здесь. Там много топов, посвященных кори, в том числе в Москве http://www.privivkam.net/iv/viewforum.php?f=3&sid=cefabb0ee8be29a6030947a1bff543be
Если я не ошибаюсь, на сегодняшний день в Москве нет ограничений, связанных с корью. Но я давно не слежу за активностью роспотребнадзора
Если я не ошибаюсь, на сегодняшний день в Москве нет ограничений, связанных с корью. Но я давно не слежу за активностью роспотребнадзора
Ответить
Есть ограничения в Москве (( С меня запросили подтверждение прививок от кори и от дифтерии для плановой госпитализации
Ответить
Основания?
Ответить
документ? ;-) бумажка со списком из 15 пунктов
выяснять источник "требований" нет ни малейшего желания, т.к. записались на операцию полгода назад и я жду ее очень-очень
выяснять источник "требований" нет ни малейшего желания, т.к. записались на операцию полгода назад и я жду ее очень-очень
Ответить
10
Ваше нежелание выяснять источник требований понять можно, но это не делает эти требования законными.
Ответить
Требуйте письменный отказ, если вам не подпишут карту. Это прямое нарушение Федерального закона о вакцинации, в котором сказано что любые ограничения в приеме не привитых детей могут быть законны только в случае угрозы эпидемии или в случае массового заболевания данной инфекцией. Ни того, ни другого в Москве нет.
Ответить
А у нас требовали полиомелит живую вакцину сделать или писать согласие, что ребенка на 60 дней высаживают, а а также фтизиатра посетить. Так и сказала им: пишите письменный отказ с ссылкой на документ. Карту подписали. Спасибо девочкам, кот. меня здесь поддержали. Ни одной прививки у нас нет. Корь не спрашивали.
Ответить