Школа
6

Срочный вопрос

Девочки, дочка 2,10, недавно отученная от памперсов. Сегодня возвращались из Испании (там и отучились), в итоге дочка не писала ни в аэропорту, ни в самолете, ни сейчас дома. В общем прошли уже сутки, ребенок бодр и весел не смотря на малое количества сна. Но не писает уже сутки. Это как, нормально, или может возникнуть какая-нибудь интоксикация? Ела, правда, мало, но воду пила постоянно.

Свернуть
Ответить
У нас так на отдыхе было, в 2,1. Не писала сутки, чувствовала себя хорошо, видать с потом выходило. Когда наконец-то пописала, я чуть не запрыгала от радости. Узи через некоторое время делали, почки, мочевой пузырь в порядке.
Ответить
простите за оффтоп, а где вы в испании отдыхали?)
просто сейчас подыскиваю в испании местечко для отдыха с детьми, голова крУгом
Ответить
Вы знаете, мы не просто отдыхали, мы уже за последние полгода третий раз там по месяцу жили и все излазили, в эту последнюю поездку купили там квартиру в наиболее подходящем для нас месте. Соответственно его и могу порекомендовать))) это город Гвардемар-дель-Сегура на побережье Коста Бланка. На мой взгляд там самый лучший климат, нет столько народу в сезон как в больших городах (в Аликанте мы просто офигели от количества народу в первый же день), при этом близко к большим городам, аэропорту и всяческим развлечениям. И еще, мы перестали покупать туры в отели, уже давно бронируем квартиры у частных лиц через сайт airbnb, очень довольны всегда. Мне такой отдых больше нравится.
Ответить
Много ли воды выпила за сутки? Такого быть не должно. Не писать сутки - перебор. К врачу я бы обратилась.
Ответить
Девочки, спасибо. Практически сразу написали целый океан)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)