9
Изготовление стелек при плоскостопии
Здравствуйте. Посоветуйте, пожалуйста, клинику или салон для изготовления индивидуальных стелек при плоскостопии для ребенка. Очень нужно, чтобы ортопед, который будет их делать, был адекватен.
Спасибо
Свернуть
Ответить
А вы уже их получили? Что-то я цены у них найти не могу. Сколько у них стельки стоят? Я правильно поняла, что консультация ортопеда входит в стоимость стелек?
Ответить
а в салонах ортопедических выбрать нельзя?Салонов полно- и стелек таких в них тоже много, разных фирм и из разных стран...
Ответить
мы ездим в Ортек. У них сеть по всей Москве. А вообще любой сетевой салон где индивидуальные стельки делают. Кстати готовые это лишь для профилактики. Индивидуальные нам на 10-12 месяцев хватает
Ответить
А вы можете мне написать в каком именно салоне делали вы? Можно в личку?
Ответить
Ну что вы чушь несете? Готовые стельки прекрасно вылечивают плоскостопие, не хуже индивидуальных. Знаю по себе. В наше время никаких индивидуальных стелек не было. Купили в магазине. Через год плоскостопия как не бывало.
Ответить
Почему чушь? У меня лучшая подруга врач ортопед детский. Она и выписала. Просто она сама эти стельки не делает, а знакомых на данный момент у нее нет. А стельки плоскостопие не лечат - это один из кирпичиков комплексного лечения.
Ответить