Школа
8
Anonymous
Детское здоровье
20.09.14 15:19

Стоматит у ребенка 6 месяцев

Евочки, что делать? Чем лечили?
У сына 6 мес на внутренних поверхностях щек белесые пятна, налет. Язык в налете.
Я кормлю. У меня всю б и сейчас часто обостряется молочница:(
В то же время сейчас все приболевшие и младший в том числе: насморк, подкашливание;(

Есть холисал, мирамистин...

Кто сталкивался, чем лечили, опасно? Искать врача?

Свернуть
Ответить
Буквально недавно столкнулась с этим. Сначала содой обрабатывала (соски и игрушки тоже), не помогло. Кандид оч быстро помог.
Ответить
+1 за кандид, но сначала необходима консультация доктора
Ответить
Стоматофитом обрабатывать слизистую.Как обычно,наливаете на палец,обмотанный бинтиком и вперёд.Обычно 3-х обработок достаточно.
Ответить
Обалдели что ли?! Там набор трав.
Ответить
А вы попробуйте. Потом скажете. Зачем 6-ти месячному сразу кандидом рот обрабатывать? если помогает отлично и стоматофит? Нам вообще-то педиатр выписал,а не хрен знает кто из бесплатной поликлиники.
Ответить
Гексорал, спрей или раствор, действует и на бактерии, и на грибок. Про 6 мес. не знаю, моему в год выписывал врач при остром стоматите.
Ответить
Ничем не лечили. Ведёте прикорм - само пройдёт.
Да и не стоматит это.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)