72
Упала вместе с ребенком
Сегодня упала вместе с 2-х месячным ребенком, который был в кенгуру лицом вперед. Сама упала на спину, сразу же съездили в травмпункт доктор сказал что все ок, а сын постоянно плачет что делать ?
Свернуть
Ответить
Вы вся на нервах, вот ему и передается!
Ответить
Я тоже падала. Успела повернуться на спину. Малыш тоже лицом ко мне. Ниче с ним не случилось. Не беспокойтесь. Все хорошо. Надеюсь вы его не очень испугали своей реакцией на падение. Он упал на мягкую маму и ниче не понял. Просто не пугайте его сами.
Ответить
Да он упал на меня врач сказал что даже диагноз писать не будет тк его нету но малыш заснет на пять минут и с плачем просыпается плюс ко всему начали принимать препараты диакарб и ас паркам может быть на них такая реакция?
Ответить
В следующий раз не ходите с кенгуру! Есть же коляски!
ИМХО, все эти слимы и кенгурятники не от большого ума сделаны. Ну, ладно негритоски двести лет назад привязывали к себе ребенка (прототип слима), ибо девать дитя некуда было, а работать надо было. Но зачем это делают современные женщины - мне не понятно.
Дитя надо показать доктору. Мало ли что... Если доктор ничего не увидит, вполне возможно, просто чувствует волнение матери.
ИМХО, все эти слимы и кенгурятники не от большого ума сделаны. Ну, ладно негритоски двести лет назад привязывали к себе ребенка (прототип слима), ибо девать дитя некуда было, а работать надо было. Но зачем это делают современные женщины - мне не понятно.
Дитя надо показать доктору. Мало ли что... Если доктор ничего не увидит, вполне возможно, просто чувствует волнение матери.
Ответить
а бывает, что и коляски падают... а еще очень полезно прежде, чем раздавать советы, читать посты автора...
Ответить
слимы это что? негритоски в кенгуру не ходят, в этом девайсе не поработаешь.
Ответить
+1 видела как зимой девочка подскользнулась с ребенком, упала вперед
Ответить
это как? она задом наперед шла?
Ответить
10
бухие обычно мордой вперед падают)
Ответить
А я видела. как оба родителя(и мама, и папа были одновременно) уронили коляску с младенцем. И что скажете на это?
Ответить
Согласитесь, что такой вариант маловероятен в сравнении с вариантом шмякнуться вместе с кенгурятником/слимом.
Ответить
+1
Ответить
СЛИНГОМ выучите уже слово
Ответить
Да хрен с ним, со словом этим. Тряпка и есть тряпка.
Ответить
вы просто не знаете что это. Зачем пишете?
Ответить
Да как это не знаю? Регулярно на улицах вижу.
Ответить
слимы? или тряпки?
Я вот регулярно вижу самолеты в небе. Но ни разу не пилот
Я вот регулярно вижу самолеты в небе. Но ни разу не пилот
Ответить
Знаете, что Изя напел, в общем :) Что было очевидно по всем остальным постам.
Ответить
20
Не соглашусь :) Со СЛИМОМ такой вариант вообще невероятен в принципе за отсутствием девайса :)
Ответить
Как же это невозможно, когда человек может просто поскользнутся и упать? А ребенок, не имея собственной точки опоры упадет вместе с матерью, привязанный к матери. Хорошо, если мамаша не упадет на ребенка! А то ведь на грех можно и на малыша упасть.
Ответить
а с коляской нельзя поскользнуться?
Ответить
ну подскольнулся упал а коляска то стоит себе
Ответить
нет, коляска на бок, ребенок на землю. Мама же держит коляску
Ответить
Маловероятно. Наоборот, коляска как доп.точка опоры.
Ответить
вот именно. Мама поскальзывается и коляска у нее опора. Поэтому она и переворачивается. Этих случаев больше, чем падений со слингами
Ответить
Так и невозможно, если слимов не существует, а также ваших хоть каких-то знаний о процессе и объекте :) А есть только додумки - сто стороны увидела и пофантазировала.
Ответить
Если коляску кантовать, то можно и упасть. Но не все же мамаши настолько непросвещенные, чтобы тягать коляску наверх/вниз с лежащим в ней малышом?!
Ответить
30
А как? Не, я тоже знаю, что с малышом нельзя. Только вот никак не соображу, как можно. Есть коляска, есть малыш. Если ребенок на руках, обе руки заняты (ребенок весит под 10 кг, так что на одну руку его не повесишь). Как поднять коляску?
Ответить
Гулять со слингом :)
Ответить
Не :) Я без шуток спрашиваю. Очень уж много "правил техники безопасности", которые хорошие, и действительно вроде как выполняй - и будет безопасно. Только вот как их выполнить-то?
Есть еще забавное занятие - войти с коляской в какой-нибудь автобус, тоже интересно.
Есть еще забавное занятие - войти с коляской в какой-нибудь автобус, тоже интересно.
Ответить
Лично для меня это невозможно. Но я женщина хилая, поэтому пользуюсь СЛИМОМ, а так часто вижу мам с люльками в метро, как-то они туда значит попадают
Ответить
абсолютно одинаковые шансы
Ответить
это ничего не меняет)
Ответить
есть реальность
Ответить
40
а реальность говорит о том, что падения с колясками и без встречаются с одинаковой частотой. Лично я падала и так и так, мне есть с чем сравнивать. Поверьте, со СЛИМОМ, как его тут величают, намного безопасней для ребенка
Ответить
только после вас. Мне достаточно моей личной
Ответить
ну слава богу. Впредь не пишите глупостей)
Ответить
ну уж нет) вы первая начали. Кстати, а вы падали со слингом? Или, как это сейчас модно говорить, со СЛИМОМ?
Ответить
У меня нет слинга и никогда не будет потому что мне это неудобно. И с коляской я не падала.
Ответить
Ну вот вам и плюс к моей статистике)
Ответить
50
да как минус, когда плюс. Вы ж со слингом не падали, с коляской не падали. Я падала и с тем, и с другим. Итого получается, что шансы равны, о чем я написала выше) Можно даже сделать вывод, что дело не в девайсе, а в неуклюжести матери
Ответить
А еще бывает так http://itar-tass.com/spb-news/1260856
Ответить
Если мамаши не думающие все бывает, увы.
Ответить
Вы в связи с чем стали препараты принмать? Нам просто травматолог прописывал на всякий случай диакарб при подозрении на сотрясение у ребенка.
Имхо, наблюдайте, на препарат может быть реакция, на стресс, на смену погоды, да на что угодно. Посмотрите несколько дней, если будет что-то напрягать, сделайте рентген/узи и пр. у меня на днях летела с конструкции (не знаю как назвать), хотела схватиться в полете за канат, но не свезло, летела "красиво", падала оч больно. Сразу поехали в травмпункт, травматолог осмотрел и немного успокоил, что у детей все эти падения немного легче, чем у взрослых происходят, в силу физиологии.
Имхо, наблюдайте, на препарат может быть реакция, на стресс, на смену погоды, да на что угодно. Посмотрите несколько дней, если будет что-то напрягать, сделайте рентген/узи и пр. у меня на днях летела с конструкции (не знаю как назвать), хотела схватиться в полете за канат, но не свезло, летела "красиво", падала оч больно. Сразу поехали в травмпункт, травматолог осмотрел и немного успокоил, что у детей все эти падения немного легче, чем у взрослых происходят, в силу физиологии.
Ответить
Препараты были назначены неврологом в связи с высоким внутричерепным давлением
Ответить
Ого... А высокое внутричерепное давление она как намеряла?
...Я думала, что такого уже лет 8 как не бывает...
Автор, исчо раз подумайте, прежде чем в ребенка совать такие препараты.
http://articles.komarovskiy.net/vnutricherepnoe-davlenie.html
...Я думала, что такого уже лет 8 как не бывает...
Автор, исчо раз подумайте, прежде чем в ребенка совать такие препараты.
http://articles.komarovskiy.net/vnutricherepnoe-davlenie.html
Ответить
А,я поняла - у меня водянка,от избытка ликвора. Не поняла только зачем при таком диагнозе шею или позвоночник ломать.Там же даже в совсем уж запущенных случаях сначала трубочки каккие-то вставляют.
Ответить
Вообще-то это страшный диагноз, который у нас не обосновано ставят всем детям подряд.
Ответить
Да делали
Ответить
60
А у окулиста были? Она подтвердила? Или вы по нсг диагноз поставили?
Почитайте ноговицына на русмедсервере.
И деть сразу спокойным станет.
Почитайте ноговицына на русмедсервере.
И деть сразу спокойным станет.
Ответить
Автор вопрос не про давление задает а про падение
Ответить
возможно поведение ребенка связано не с падением на болезнью от которой назначили диакарб, а может ребенок плачет из-за маминой тревожности повышенной.
Ответить
у автора нет слинга
Ответить
Ну кенгуру. Короче, носимый держатель ребенка :-)
И не потому что он плохой. А потому что теперь автор будет сильно переживать, что еще раз упадет. И от этого риски навернуться увеличатся.
И не потому что он плохой. А потому что теперь автор будет сильно переживать, что еще раз упадет. И от этого риски навернуться увеличатся.
Ответить
Это да, здесь соглашусь
Ответить
водки выпейте
Ответить
Шейный отдел надо проверить у ребенка.
Ответить
70