Cотрясение?
Вчера сын 8 лет бесился в школе и упал ударившись затылком. Сходил в кабинет врача, она приложила лед. Я попросила понаблюдать до моего прихода. Весь день сын ни на что не жаловался, устроил истерику вечером по поводу уроков, что обманул о заданном задании. Потом уснул как обычно, без жалоб на головную боль. Сейчас мне позвонил врач из школы и сказала что ребенок к ней пришел с жалобой на то место, где вчера упал. У них была физра, набегался видимо и разболелось. Может ли такое быть, что вчера вот упал, не было жалоб, а сегодня разболелось? К какому врачу показаться? Невропатолог в поликлинике будет только завтра. В травмпункт? Почему я сомневаюсь... Последнее время, сын часто отлынивает от уроков, не хочет идти на подготовку дополнительную ссылаясь что болит голова. А тут прям после первого урока физ-ры пошел к врачу. Наверно действительно болит. Советуйте что нибудь плиз.
В Москве во взрослой №17 пол-ке нет таких приборов. Может сейчас есть, т.к. " слили с пол-кой №214.
В Мытищах только в платных встречала. В травмпункте здесь нет. У меня муж так упал (пару лет назад), пришли проверить сотряс или нет, упал виском, глаз весь сине-красный был. Глазное дно не проверили, нет оборудования, пришлось самим искать и проверяться.
Просто автору для сведения написала, чтобы была в курсе.
У меня мама недавно ходила к окулисту с жалобой на искры в уголках глаз. Так врач всеми приборами осмотрела и всё равно направила к лазерному хирургу, т.к. нужно более сильное увеличение сосудов.
Может самим съездить в детский травмпункт? Снимок делали?
И вообще при ударе затылком я бы сразу побежала к окулисту, там в мозге зоны зрения расположены.
В травмпункте, что хоть делали врачи?