6
Куда к аллергологу (Москва)?
По отзывам в нашей поликлинике аллерголог никакой, да и записаться к нему сложно, запись за 2 недели, уже неделю пытаюсь записать, записи нет.
Куда можно попросить направление у педиатра? Есть ли хорошие центры аллергологии или КДЦ при больницах? Живем в ЮВАО, но поедем в любой конец Москвы. И вообще реально ли получить куда-либо направление, если в поликлинике есть такой врач?
Хотелось бы попасть бесплатно.
Свернуть
Ответить
Какой характер аллергии? Если связано с бронхами, то хороший аллергоцентр на белорусской, но он относится к САО, не знаю направят ли вас туда. Мы там наблюдаемся по направлению, хотя аллерголог в поликлинике есть вроде. Требуйте направление в аллергоцентр, потому что никто при поликлинике вам пробы не сделает и анализы тоже.
Ответить
Спасибо за совет! С бронхами:( лечили 2 недели орви, о.бронхит(поставили после рентгена), кашель не проходил, ОАК сдали, были повышены эозинофилы 38 (норма 0,5-5), все остальные показатели в пределах нормы. Выписали зиртек по 20 кап в день, после первого приема кашель прошел, почти 2 недели даю зиртек каждый день, не кашляет, вчера не дала, утром опять кашель.
У меня уже мысли об астме:(( Детю 10 лет, болеет орви каждый месяц:( Педиатр назначила ФВД и повторно сдать ОАК перед посещением аллерголога. Может вы подскажете, за сколько до сдачи ОАК и приема аллерголога не давать зиртек? На ФВД записались на след.неделю.
У меня уже мысли об астме:(( Детю 10 лет, болеет орви каждый месяц:( Педиатр назначила ФВД и повторно сдать ОАК перед посещением аллерголога. Может вы подскажете, за сколько до сдачи ОАК и приема аллерголога не давать зиртек? На ФВД записались на след.неделю.
Ответить
На всякий случай дам ссылку на адрес http://moscow.big-book-med.ru/company/80011/
Пор зиртек не помню точно((( Мне кажется неделю, но могу ошибаться.
Пор зиртек не помню точно((( Мне кажется неделю, но могу ошибаться.
Ответить
Спасибо большое!!! попробую направление выпросить
Ответить
Удачи!!!!
Ответить