Как думаете? Про кашель, пульмикорт , лазолван и тд и тп
Слушайте я вот тут задумалась... Почитаешь топики и понимаешь -сейчас каждому второму ребенку назначают такие серьезные препараты... А как раньше то мы без этого обходились и ничего живы и более-менее здоровы и кашель лечили без беродуала, пульмикорта и иже с ними и ОРВИ без иммуналов, арбидолов и тд , а сейчас детей с рождения пичкают и пичкают а к школе уже и не знаешь чем и что лечить, потому что организм привыкает и привет(( тот же пульмикорт это же путь в никуда, после него только на более серьезные препараты переходить ... Что думаете ? Или накручиваю я себя? Просто не первый раз я уже с неадекватным назначением сталкиваюсь и не только касаемо своего ребенка, но и у друзей и знакомых также ! Думающие еще как то фильтруют, а многие ведь неразобравшись пихают в ребенка все подряд!!! Давайте по дискутируем ?
По моим наблюдениям:
арбидол - пустышка)
иммунал - пустышка)
пульмикорт - отлично снимает приступ лающего кашля)
Мам, которые пичкают детей лекарствами, кмк сейчас стало меньше.
когда аллергия проявилась было 4 года ему, тестов кучу сдавали, в результате, что выявлено: на прелые листья и березу, и я точно знаю что на что то цветущее в парке, только вот в этом парке наша школа стоит.
Когда я спала полную ночь даже и не помню.
прошло только после рождения ребёнка ттт