Школа
15
Anonymous
Детское здоровье
7.11.14 15:34

Прививка от гепатита Б

Хочу послушать мнения.
В РД писаа отказ, сейчас делаем все прививки по инд. графику.

Свернуть
Ответить
ну так сделаейте в составе Инфанрикса Гекса - по индивидуальному графику. Вакцинация состоит из 3 доз 0-1-6 мес ( если будите делать Энжредиксом В). Если будите сочетать в АКДС ( в составе ИНфанрикса Гекса) интервал будет чуть другим. Переносится очень хорошо.
Ответить
Спасибо. Пентаксимы уже все прокололи.
Меня как раз интересует именно геп. вакцина.
Ответить
в виде Энджерикс В доступна в любом коммерческом центре в том числе по ДМС. Колем давно - нареканий нет.
Ответить
Привиты оба ребенка и мы с мужем. Все перенеси хорошо.
Старшему делали обычную росс. вакцину, младшему 2 делали росс., последнюю в совставе Инфанрикса Гекса.
Ответить
Так-так... А Вы во взрослом возрасте прививались? Спасибо.
Ответить
Да, прививались во взрослом, но давно. Я в 2000, муж в 2003. Даже не знаю, есть ли еще ат.
Ответить
Муж вот тоже хочет привиться.
Ответить
Никто не делал?
Anonymous
7.11 23:40
Никто не делал?
Ответить
вопрос сформулируйте
Ответить
Как перенеслось? Кто-то решил не делать ревакцинацию и почему?
Ответить
Перенеслась замечательно, иммунитет сформировался. Что вы еще хотите знать?
Ответить
От Вас вообще ничего не хочу. :-)
Ответить
А можно списком, от кого вы хотите? :-):-)
Ответить
Ото всех, кроме человека, который пишет такую чушь про здоровье в 99%, что челюсть собирать приходится.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)