Школа
6
Anonymous
Детское здоровье
8.11.14 15:17

Температура

Кто в курсе. Трое детей. Младший 8мес, заболел – просто температура 38,5, держалась 3 дня. Один раз сбивала, потому что начала ползти к 39. Потом сын 4 года – температура 38,5, ничем не сбивала, через два дня здоров. Сейчас дочка – 8лет, температура 3й день до 39,6 –тут я уже не выдерживаю и сбиваю до 38,5. Никаких симптомов больше нет, кроме высоченной температуры. Ни я, ни муж вроде как не реагируем. Правда у меня температура сегодня утром была ни с того, ни с сего 35,2. Это такая орви сейчас ходит или это нам так повезло.(

Свернуть
Ответить
вам так повезло - у моих полная картина
Ответить
горло посмотрите, там хорошо все? врача бы вызвала все равно, если все остальное нормально, то считала бы таким вирусом)
Ответить
У моего сегодня в ночь 38, а днем до 39,1. Сбили, но держится 37,7. Врач посмотрела горло и поставила фолликулярную ангину
Ответить
А сам ребенок на горло жалуется? Или никаких симптомов?
Ответить
Тоже самое. У старшего 38,6 один день, больше ничего. Сбила. На след день 37.2 , сегодня вообще без температуры
Теперь у маленькой вот 38,1 и тоже больше ничего
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)