Школа
6
Anonymous
Детское здоровье
11.11.14 18:53

Омега 3 Какой и сколько

Кто дает детям? В какой дозировке даете? Я почитала, нам просто необходим, но вот в комплексах, я вижу очень маленькцю дозировку, например, смотрела Супрадин с омега 3.На айхерб посмотрела в основном все взрослое, капсулы пополам не поделишь. Где купить?

Свернуть
Ответить
Я как раз на Айхербе покупала Ребенок 8 лет пьет такой:http://ru.iherb.com/Carlson-Labs-Chewable-DHA-For-Kids-Bursting-Orange-Flavor-120-Chewable-Soft-Gels/13109
Ответить
У меня младший ребенок 4 лет не стал такой есть, пока в поиске. Супрадин с удовольствием едят и старшая (12, и младший.
Ответить
Мой 8 летка ест. А почему не стал? Невкусно ли глотать неудобно? Вообще у этой фирмы, Carlson Labs, есть и жидкий вариант.
Ответить
Вкус не понравился совсем, жидкий, боюсь, совсем не пойдет. Старшая без энтузиазма, но ела.
Ответить
Рыбий жир купите на том же айхербе.
Там и омега -3 и омега 6. Почитайте на шопхелпе -тема айхерб , все для детей. Там можно и посоветоваться, девушки там есть знающие).
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)