Школа
14
Anonymous
Детское здоровье
14.11.14 11:46

Что взять в больницу?

Девочки, подскажите, что не забыть собрать ребенку 9 лет на плановую госпитализацию? На предмет уточнения диагноза, не операция.
Мы в больнице то 1 раз только лежали и то по скорой, да и было это давно)

Свернуть
Ответить
Зубная паста/ щетка, мыло, туалетная бумага. Нательное- трусы, майки по количеству дней. В чем ходить там- штаны, футболки. Носки!!! Шлепки моющиеся. Ложки, вилки, тарелки в общей столовой есть. Расчеркла. Документы (полис...) книжку, развлекалки, карандаши (по возрасту)
Ответить
Полотенце?
Anonymous
14.11 13:19
Полотенце?
Ответить
Точно! Надо
koШka V.I.P.
14.11 13:21
Точно! Надо
Ответить
Я бы бумажное для рук и обычное для душа.
Ответить
А. И мыло "жидкое", может даже антисептическое.
Ответить
Для рук там висит в палате. Его меняют. Мыло для рук тоже, обычно, есть. Я про кусковое для "помыться" писАла
Ответить
у меня ребенок месяц весной провел в больнице, полотенце и мыло было личное у каждого ребенка, больница ничего не выдавала, для душа лучше гель ребенку дать
Ответить
мыло не везде. мы точно с собой брали.
Ответить
+ влажные салфетки, книги, учебники, телефон + зарядник, воду в бутылках
Ответить
Если у Вас девочка, купите одноразовые накладки на унитаз! Очень пригодится!
Ответить
Угу, девочки спасибо.
Ответить
Зарядку для телефона
ludmila.shavrina _
14.11 13:41
Зарядку для телефона
Ответить
И мелочь - кофейку попить, газетку купить и т.д.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)