Школа
16

Нужен вирусолог!!! Помогите!!!!!!

У ребенка вирус Эпштейн Бар,нужен врач!!!!!!!!!

Свернуть
Ответить
а зачем вам вирусолог? такой вообще бывает?
это к иммунологу на сколько я знаю
Ответить
Может инфекционист?
Ответить
да, может и инфекционист...
мы были при институте Гамалеи у врача, но к ней запись за месяц
Ответить
Ой, а можно поподробнее про этот цен...
Лето на ладонях V.I.P.
16.11 19:21
Ой, а можно поподробнее про этот центр и что за врач? Заранее спасибо!
Ответить
можно, это центр при институте Гамолеи, врач Мелехина... в инете есть телефон, называется Финист, звоните туда и записываетесь
мы обратились с частоболеющим ребенком, подробно все спрашивала, посмотрела карту из поликлиники, все анализы за 2,5 года... сказала какие еще сдать, прям там же сразу и сдали, правда дорого, но я уже согласна на все, лишь бы понять откуда что берется...
врач понравилась по первому впечатлению, все по делу...
правда это центром сложно назвать, маленькое здание с лабораторией и несколькими врачами... но запись к Мелехиной за месяц, на сайте есть фото и биография
Ответить
Вирусолог или инфекционист, всеравно. Гематолог нас и отправляет к инфекционисту!
Ответить
Это обычный мононуклеоз, проконсультируйтесь у педиатра или инфекциониста.
Ответить
Сходили в субботу в свою районную поликлиннику к педиатру и лору, и оба плечами жмут, "мы с такими болезнями не работали" Вот так. Нам посветовали в НИИ им. Габричевского сходить, записались на 20.11.14 к инфекционисту-педиатру Антоновой Наталье Андреевне, прием 1300. Сходим, потом отпишусь, что она скажет!!!
Ответить
Я думала, эбола... Чо панику-то включать? Педиатра хватит на эпштейна-барра вашего. Грамотного педиатра. Попробуйте из Семашко вызвать. Там и инфекционисты есть, кстати.
Ответить
только что переболел сын в тяжелой форме. и ваш тоже выздоровеет. не паникуйте, полощите горло КАЖДЫЕ 30 минут, слдите за состоянием горла и сбивайте темпу. Все. )) Вызоравливайте.
Ответить
Комаровского послушайте на эту тему.
Ответить
Лучше его не слушайте...ни на какую тему. А то больно "грамотных" стало.
Ответить
Дайте угадаю. Вы- участковый педиатОр?
Ответить
или классический гомеопат ))
Ответить
В Медси2 Красных Татьяна Константиновна, понравилась как врач.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)