Школа
9
Anonymous
Детское здоровье
17.11.14 02:36

Конъюнктивит не проходит

Неделю уже красный глаз, сначала мазали эритромициновой мазью, не проходило, 3 дня капаем по рекомендации врача тобрекс + офтальмоферон + опатанол, получше, но не проходит, был один глаз красный, теперь оба розовые. Было у кого-нибудь такое? как лечили?

Свернуть
Ответить
слабый лечат левометицином, средний тетрациклиновой мазью, сильный тобрексом
+антигистаминные
-офтальмоферон ничего не лечит

А точно коньюктивит?
Ответить
тетрациклиновой мазью мазали, без толку, только хуже было. Точно ли конъюнктивит не знаю, но окулист смотрела, и на аппаратах в том числе. Еще при небольшом напряжении, например, когда читает, или ходит, что-то делает, начинает сильно болеть голова.
Ответить
Ну не знаю Тобрекс за 3 дня снимают любую сильнейшую гадость.
Ответить
мы всегда при коньюктивите капаем левомицетин в оба глаза
Ответить
+ и я так же.
belka:) C.B.
27.03 00:55
+ и я так же.
Ответить
А банально ромашкой пробовали промыв...
Вивея ( aka Бормотушкина) C.B.
17.11 21:53
А банально ромашкой пробовали промывать?
И еще порекомендовала бы к Лору сходить. Тем более головные боли имеются. Проблемы с носом могут давать такие симптомы.
У моего старшенького, например, как только нос хуже дышит, тут же конъюнктивит начинается. А бывает, что и отит присоединяется. Всяким лечили, в итоге попался грамотный врач, который наконец-то сказал, что все наши проблемы из-за аллергии. Теперь чуть только начинает шмыгать, сразу назонекс в нос. Про конъюнктивиты забыли (ттт).
Ответить
С пятницы лечим конъюктевит, сначала капала каждый час чередуя Офтальмоферон+Тобрекс, спустя три дня стала капать по три раза в день. Но улучшения появяились быстро, правда на пятый день, глаз внутри стал с красными пятнами, придется снова участить кол-во закапаваний.
Ответить
вот! в том-то и дело, только перестаешь капать, точнее сокращаешь количество, по-новой начинается
Ответить
Не аллергический ли он у вас?
Ответить
такой же вопрос возник
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)