Школа
13

Бывает ли темп от зубов?

Никогда не верила в это. Но сейчас у ребенка лезет зуб, немного виден из под десны. Темп вчера вечером 38, ночью нет, днем 37-37,5. Больше никаких признаков. Ребенок чувствует себя хорошо.

Свернуть
Ответить
На клык было за 40 аж( больше ничего. Как только клык прорезался, температура тут же спала. До того сбивалась плохо и не надолго((( тоже не верила в температуру от зубов
Ответить
у моих детей бывало, и не раз.
Ответить
Да. Сын почти все зубья отращивал с ...
ГадяПетровичХренова C.S.
26.11 08:28
Да. Сын почти все зубья отращивал с температурой
Ответить
И у меня сын почти все с температурой. У старшей дочки незаметно все вылезли. До сына не верила в темпу от зубов.
Ответить
У моего в 8 месяцев верхние лезли с температурой 4 дня
Ответить
Бывает, конечно. Зуб прорезает десну, она воспаляется, вот и температура.
Ответить
Бывает :-) У страшего 5 дней была 38-38,5. Четверо врачей смотрели, вердикт один - зубы.
У младшего 40! Скорая тоже сказали - зубы.
Ответить
Тоже не верила, пока последние молочные зубы с 39 не полезли. В 8 лет коренные прорезывались с 38.
Ответить
Еще как. У дочки ни одного зуба без повышения не прорезалось.
Ответить
Не верю в температуру от зубов! По крайней мере, тем-ра высокой быть не должна! Некомпетентные врачи, которые не могут диагноз поставить, все валят на зубы!!!
Ответить
МKБ-10. К00.7 Синдром прорезывания з...
ГадяПетровичХренова C.S.
27.11 09:12
МKБ-10.
К00.7 Синдром прорезывания зубов
Не верьте :D
Ответить
А как объяснить явление, когда режется зуб, поднимается температура, потом он прорезывается и температура спадает без какого-либо лечения?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)