Школа
5
Anonymous
Детское здоровье
27.11.14 01:06

Прививка от дифтерии, после болезни можно?

Медсестра в школе заколебала уже, ребенок практически весь ноябрь болеет, не сильно, но школу пропускаем по несколько дней, без справки, у нас можно 3дня + выходные, поправляется. Постоянно пихает на подпись согласие на прививку от дифтерии, я говорю он только что поправился, внешнних признаков болезни нет, курс антибиотиков только что пропил, вчера закончил, насморк прошел, до этого был месяц наверное, и отит был.
Через сколько нам делать прививку? Стандартно ведь через 2 недели после выздоровления, так ведь?
Она грозится потом послать нас в пол-ку за справкой от врача, мне кажется это незаконно. Что ей ответить завтра?

Свернуть
Ответить
Не давайте согласие и все. Какие проблемы? Я бы только через месяц полного здоровья делала прививку.
Ответить
Напишите отказ на год и пусть успоко...
ГадяПетровичХренова C.S.
27.11 09:06
Напишите отказ на год и пусть успокоится.
Когда ребенок поправится, тогда и сделаете. Ваш отказ может быть отозван вами в любой момент
Ответить
Спасибо, так наверное и сделаю. Она еще ребенка пугает, он мнительный, переживает. Сегодня отправила с письмом, на него приклеила отказ, в письме написала подробно что болел, и старший ребенок болел, только чт поправился, и что раньше чем через месяц пусть не подходит со своими прививками.
Ответить
Что значит пугает? Если б кто попробовал моего ребенка пугать имел бы приятный разговор со мной.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)