14
Стоматология... пластинки ..
Скажите, где можно сделать пластинки на зубы подешевле?
Ситуация такая: мы в районной детской стоматологии делали пластинку, потом ее потеряли в реке :(
Повторная пластинка будет стоить около 5 тысяч.
Можно ли в ЦНИИСе сделать подешевле?
Свернуть
Ответить
Ой, там вообще не дёшево, ИМХО.
Ответить
Спасибо, про цены ЦНИИС не знала :(
Ответить
Мы в ВАО. С этого года у нас в районной стоматологии только платные пластинки. До этого делали бесплатно. Потеряли.
Записали нас на очередь на январь.
Кто уже сделал сказали, что две пластинки вышли в 30000руб, это со слепками, осмотром и тд.
Вчера заказали пластинки в клинике Президент, обошлось 25000руб. Но нам ждать нельзя. 10 лет ребенку.
Записали нас на очередь на январь.
Кто уже сделал сказали, что две пластинки вышли в 30000руб, это со слепками, осмотром и тд.
Вчера заказали пластинки в клинике Президент, обошлось 25000руб. Но нам ждать нельзя. 10 лет ребенку.
Ответить
Не поняла, почему повторная небесплатно? Может вы неправильно поняли? Их же меняют как минимум дважды в год, и ломаться они могут. Мы две сломали пока носили, новые сделали бесплатно.
Ответить
Сами пластинки везде платные. В районной осмотры бесплатные и консультации, а в частных еще и за это платить надо.
Ответить
Не знаю, нам все бесплатно делают.
Причем сказали, что из нижней, как вырастет, так повторную сделают БЕСПЛАТНО!!!
Причем сказали, что из нижней, как вырастет, так повторную сделают БЕСПЛАТНО!!!
Ответить
А где вы делаете?
Ответить
В районной стоматологической пол-ке. Мы в ЮВАО.
При этом у меня подруга из Одинцово. У них тоже бесплатно. Правда очереди ждать пришлось им полгода. Но все же.
При этом у меня подруга из Одинцово. У них тоже бесплатно. Правда очереди ждать пришлось им полгода. Но все же.
Ответить
ясно, спасибо :)
Ответить
10
понятно..
Ответить