Реакция аллерголога
Ситуация такая:
Знакомая мне рассказывает,что вытащила в буквальном смысле ребенка из бесконечных обструкций с помощью гомеопата. Они без пульмикорта, беродуала и нибулайзера никуда не ездили, приступы были раз в месяц стабильно. Она уже просто вешалась и вот решила к гомеопату обратиться.
Год у ребенка ничего не было. Вообще -ни одного приступа. Прошли все кожные проблемы. Знакомая была на седьмом небе от счастья.
Тут звонит расстроенная. Говорит, представляешь, пришла в поликлинику к аллергологу (измерить объем легких или что-то там в этом роде) и на приеме сказала,что избавились от бесконечных обструкций и кожных проблем гомеопатией и вот как год уже ничего у них нет, так аллерголог такой крик подняла -просто кошмар,что родители идиоты -лечат детей гомеопатией.
Я ,если честно, не понимаю -если у ребенка и правда все чудесно , почему аллерголог вместо того,чтобы порадоваться за маму, орет на нее.
Объясните мне,кто знает -чем так опасно то,что подруга вылечила ребенка гомеопатией, когда традиционная медицина не помогала?
(сразу скажу,что не имею целью пропагандировать здесь нетрадиционную медицину или конкретного гомеопата-просто хочу для себя выяснить)
еще раз повторяю, что никакой рекламы я тут не делаю.
я что фамилии какие-то указала?