19
может быть так что не заболеет?
у сына в классе один ребенок заболел ветрянкой. в прошлую пятницу заболел, проснулся с сыпью. Т.е. получается что среду и четверг он уже был заразный. Мой сын сидит через 2 парты от него. Заражение неизбежно? Или может быть такое, что не заразиться? детям по 8 лет, 2 класс
Свернуть
Ответить
У меня подруга останавливалсь на неделю с дочерью. У моей старшенькой как раз была ветрянка. Всю неделю девчонки играли не разлей вода, но подругина дочь так и не заболела :)
Ответить
В детском саду у дочки в группе было две "волны" заболевших. Одна девочка привитая, не заболела. Один мальчик непривитой не заболел,хотя ходил все это время. Так что, % есть, хоть и небольшой.
Ответить
Хосподя, ну почему же вы повально прививки-то не делаете если ТАК боитесь этой ветрянки? Вы хотите что бы ваш ребенок во взрослом возрасте переболел?
Ответить
А что вы находите худшим? То, что заболеет или нет? Как по мне, то лучше бы переболел.
Ответить
только не перед НГ.
Ответить
Мой на НГ болел. Какие проблемы? Как календарь повлияет на течение болезни или наоборот?
Я вот в 15 лет в пионерском лагере заболела, поверьте, вот этого никому не пожелаю.
Я вот в 15 лет в пионерском лагере заболела, поверьте, вот этого никому не пожелаю.
Ответить
10
ну как бы поездки в гости запланированы,билеты наипоезд потрачены,на елку билпты куплены почти недешево. да и вообще в каникулы хотелось бы погулять а не дома сидеть
Ответить
водила своего все 4 месяца карантина в садовскую группу, в надежде, что переболеет. Не срослось.
Ответить
моя дочь заболела самой последней из садовской группы, через 2 месяца после того, как заболел первый ребенок в группе (до нее переболела ВСЯ группа постепенно).
Ответить
может.
Ответить
нет. Мой ребенок не заразился в такой же ситуации. Вообще контактов масса была с ветряночниками. И каждый раз мимо.
Ответить
Легко. У нас в саду чей-то папа заболел ветрянкой, в итоге из всей группы сватил ветрянку только один мальчик и все. И даже на улице на дет.площадке никто не заболел, кто с ним играл в тот день, а вечером у него появ.первые высыпания. Мама всех обзванивала, кто гулял с ним.
Ответить
сын заболел во второй карантин по ветрянке. в первый общался с заболевшим плотно, но вышел сухим из воды))))
Ответить