Школа
13

Какая вода полезна для ребенка?

Хотела бы узнать, какую воду можно давать ребенку четырех лет? Многие мамочки дают детям воду из пластиковых бутылок, но считаю, что такая вода не очень полезная. Может лучше очищать из-под крана воду фильтром? Какую воду давать ребенку без вреда для его здоровья?

Свернуть
Ответить
обычную кипячённую или из бутылок. вы всю жизнь собираетесь под колпаком дитё держать?
Ответить
без газа и без сахара, простую бутылированную воду . кипяченая вода невкусная
Ответить
Бутылочную Архыз пьем) Ваша рекламная не интересует.
Ответить
а до 4 лет чем поили?
Ответить
росу с листиков собирала:)
Ответить
вода для ребенка должна быть чистой и качественной по составу, но вот детская или не детская она, это, как мне кажется, рекламный трюк. Выбирайте просто надежного производителя и все с вашим ребенком нормально будет.
Ответить
Мне кажется оптимальный выход, отстаивать воду и прогонять через фильтр. Эту же воду и пить ребенку можно, и готовить на ней. Мы вообще из родника воду возим, потом через детский барьер фею пропускаем, и отличное здоровье.
Ответить
моим детям пять лет и три года, я им до сих пор даю только кипяченую воду, в крайнем случае - специальную детскую бутилированную, очень боюсь кишечных инфекций.
Ответить
Может быть, может быть) Но вовсе не обязательно вашей феей если чо) есть и получше фильтры, и рекламщики у них более профессиональные)
Ответить
Мне кажется оптимальный выход, отстаивать воду и прогонять через фильтр. Эту же воду и пить ребенку можно, и готовить на ней. Мы вообще из родника воду возим, потом через детский барьер фею пропускаем, и отличное здоровье.
Ответить
Маня, у вас ус отклеился.
Ответить
у барьера наверное совсем дела плохи...
надоели с рекламой
30.01 11:44
у барьера наверное совсем дела плохи, что платными постами занялись
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)