Школа
6
Anonymous
Детское здоровье
4.02.15 08:46

Подскажите про карантин

В школе введен карантин по ОРВИ (очень тяжело дети болеют, температуру не могут сбить ничем), не учатся большинство классов. А наша учитель отказалась от карантина, хотя болеют из 30 человек 13. Школа почти пустая, учится наш класс и еще несколько. Что-то мне боязно ребенка в школу вести, тем более недавно болели. Есть ли какой-то закон, по которому я имею право оставить ребенка дома? Ведь он не болеет пока и не хотелось бы заражаться. Сейчас вот сосед по парте заболел ( 14й значит), а учителю все равно.

Свернуть
Ответить
Пишете заявление, что по семейным об...
ГадяПетровичХренова C.S.
4.02 09:34
Пишете заявление, что по семейным обстоятельствам ребенок не будет посещать школу с.. по.., что ответственность за изучение пропущенного берете на себя.
Все
Ответить
пишИте заявление по семейным обстоятельствам и сидите дома.
по теме класс закрывают если в классе больше половины болеют. у вас 16 человек ходят это почти класс:)
зы. в наше время классы закрывали если 13 из 32 ходило:)
Ответить
пИшете :D
ГадяПетровичХренова C.S.
4.02 11:37
пИшете :D
Ответить
В какой Вы школе? У нас из 27 ходят 11, учителя тоже болеют через одного, а про карантин и речи нет, объединяют классы
Ответить
Мы не в Москве. Думаю, что пару дней в школу не поведу, два дня вроде без справки можно. Обидно еще, что у старшего карантин, хотя у них меньше детей болеют, а у младшего такая учительница принципиальная.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)