Школа
14
Anonymous
Детское здоровье
10.02.15 20:04

36.9 - норма?

Евы. У меня паранойя. Ребенок переболел гриппом, очень тяжело, потом через неделю еще какой-то желудочной фигней. И так я вымоталась от этих болезней, что мне теперь постоянно кажутся горячими то ручки, то лоб, то другие части тела. Меряю температуру - 36.9. Это норма? Или всё же повышенная? Ребенка ничего не беспокоит. Какая у него температура в здоровом состоянии не очень знаю, но 36.6 на градуснике помню.

Свернуть
Ответить
Норма.
Ellisiv *
10.02 20:07
Норма.
Ответить
ИМХО - как остаточное явление норма....
Добрая волшебница **
10.02 20:09
ИМХО - как остаточное явление норма. Я бы понаблюдала пару недель. Допишу еще - у меня в детстве поднималась и держалась неделями небольшая темп. 37,3-37,4. Родители меня обследовали, но причину не нашли. Во взрослом возрасте стала также иногда подниматься и держаться температура - после кучи всяких обследований - единственное объяснение - такой ответ иммунной системы на любое ослабление организма - нервы, переутомление, столкновение с вирусом и т.д. Если будете копать - копайте в этом направлении.
Ответить
У кого - норма? Лично у меня это глубокая степень жара. а как у вашего ребенка - я не знаю.
Ответить
Норма, тем более ничего не беспокоит...
Пани Керша (ex. Плюшевая) **K**
10.02 21:17
Норма, тем более ничего не беспокоит.
Ответить
Для меня нет.
Creambird C.S.
11.02 13:14
Для меня нет.
Ответить
норма,а если мерили электронным градусником,то минус 2.
Ответить
Почему минус 2 ?
У меня по практике со ртутным если сравнить, то плюс 2 к электронному обычно
Ответить
Нет, если електронным в УХЕ мерить, то минус полграсуса. Если електронным в подмышке, то даже иногда и ниже реальной показывает.
Ответить
Норма. После гриппа тем более.
Обычная такая.... C.B.
10.02 20:43
Норма. После гриппа тем более.
Ответить
норма для человека от 35.5 до 37.5.
Бельмонаглазу C.S.
10.02 20:44
10
норма для человека от 35.5 до 37.5.
Ответить
Я себя чувствую больной при такой температуре
Ответить
+1. И я такая же. С такой температурой лежу не шевелясь. Но у меня и не бывает высокой (ттт). Но дети это конечно совсем другое, для них это норма.
Ответить
У младшего (1 год) держалась такая температура еще недели 2 после болезни. Наблюдала. Сейчас температура в норме.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)