16
странная болезнь
Заболел сын подросток. Даже в школе пошел к медсестре, слабость и сильный насморк. Вот 3 дня температуры нет,много спит,из симптомов только насморк...
Врач у нас так себе. Справки дает хорошо и б.л. Назначила прием во вторник. Может анализы какие сдать,беспокоит меня эта непонятная болезнь.
Свернуть
Ответить
нет не аллергик
Ответить
Конец зимы, переутомление, возможно, недостаток витамина Д.
Анализы сдать стоит, но скорее всего просто вирусная инфекция, а организм устал, отсюда повышенная потребность в сне. У меня тоже так часто бывает, когда болею, спать могу по пол-дня. Хорошее питание, сон, отдых - думаю, все востановится.
Анализы сдать стоит, но скорее всего просто вирусная инфекция, а организм устал, отсюда повышенная потребность в сне. У меня тоже так часто бывает, когда болею, спать могу по пол-дня. Хорошее питание, сон, отдых - думаю, все востановится.
Ответить
витамины пьет, беспокоит отсутствие температуры
Ответить
не хочу вас расстраивать, но у моего так началась пневмония. вирусная. сначала немножко нос, немножко горло, никакой температуры, ни кашля. основной симптом- страшная слабость. потом на рентегене признаки пневмонии.
Ответить
+100, у нас еще и отит с гайморитом + вирусная пневмония, тоже только слабость и насморк. Сейчас ходят такие атипичные вирусы с таким вот осложнениями.
Ответить
вот и мне неспокойно...
Ответить
вы меня напугали, моя дочка подросток гриппом сейчас болеет, темп, правда, высокая была 4 дня, а потом жуткая слабость до обморока уже 3 дня. кашель небольшой имеется. как ее заполозрить, пневмонию эту?
Ответить
не знаю. у нас участковая на него посмотрела и дала направление на рентген. но это уже примерно 5 или 6 день был без улучшений.
Ответить
10
Ничего странного. Сейчас многие так болеют - вирус такой. Мы лично все сейчас с сильным ннасмморком и слабостью
Ответить
Добавилась температура -38...о выписке можно забыть...что за хрень такая, неделю сопли, теперь температура
Ответить
Не долечился
Ответить
У меня дочка так болела. В понедельник не пошла в школу, температура 37,2, сопли. В среду 38,5, кашель, в четверг 39,7 и так до вторника. В среду сдали кровь (вирусная), сделали рентген (норма) температура стала снижаться. В пятницу - первый день температура нормальная, в понедельник в школу пошли.
Ответить