Куда пожаловаться на детскую поликлинику?
Не пойму что происходит с поликлиниками. Раньше спокойно можно было записать ребенка на вечер к зубному,теперь же в поликлинике,что у дома, врач принимает 3 раза в неделю и то утром до 12! Мы все работаем. Есть поликлиника (2км пешком от дома,транспорт ходит плохо легче дойти), в нее можно записаться на вечер. Уже записывалась 3 раза и меня послали!
1 раз- лезли зубы у ребенка новые, а молочные даже не шатались. Пришли на удаление, за неделю записались. Она говорит (врач) идите в другую п-ку, я только лечу, а не выдергиваю зубы. Отправила в другую, оказалось там тоже вечер у хирургов расписан на ближайшие 2 недели..пришлось ехать в круглосуточную, и то нас отчитали,что приехали не с острой болью .а какой-то ерундой, но все равно выдернули, правда сказали больше с подобным не приходить.
2 раз - росли криво зубы(все те же) пришли пластинку ставить или что-то.. Сказала ищите ортодонта, я не ортодонт, ни адреса ,ни телефона, где его искать непонятно)
3ий - вылетела пломба. Ну пошел дедушка вечером. Она сказала вам надо делать снимок, приходите завтра в 12.Время до 12 принимают на снимок! Мы не смогли, так как до 12 вообще все на работе..
Я вот думаю что происходит-то с медициной нашей? Раньше без проблем все было..все делал один врач, а щас посылают постоянно! И это при записи за неделю, а то и за 10 дней!
Я вот хочу жалобу написать.. только даже не знаю где сделать это..и куда ..в департамент?
Если у ребенка реальная проблема, можно и с работы отпроситься.
Что бы пластинку и тп надо к ортодонту записываться.
Чтобы вырвать к хирургу.
Ну не может 24 часа в сутки рентгенолог работать.
Когда ну совсем перманентно не было записи, а ребенку по назначению ортодонта необходимо было показываться врачу регулярно, писала жалобу в ДЗ, реакция была незамедлительной.
К сожалению, в данной ситуации подстраиваться нужно вам, а у них есть рабочий день, так же как и у вас.
рентген вроде тоже только утром и по записи.
Поликлиника должна лично под Вас подстраиваться? Вы утром работаете, а кто то сутками, в вечер.
Не вижу оснований для жалобы.
По теме- это финансирование такое- нет денег на платного - ищите возможности водить в нужное время.В чем смысл жалобы?
А взять полдня на работе не судьба? Вроде это нормально! Я живу там, где рабочий день у всех до 5-6. Врачей вечером нет ВООБЩЕ никогда и ни под каким соусом. Только скорая помщь. И как-то все ходят по врачам, когда надо.
И если честно,я не понимаю.Вы ведь работаете? Значит зарабатываете-поэтому можете позволить себе платного врача,без записей и нервотрёпок)