Школа
9
Anonymous
Детское здоровье
4.03.15 12:09

Где взять информацию о прививках

Добрый день! Дочь учится уже на 2-м курсе института. На днях у неё потребовали информацию о сделанных привиках. Я несерьезно отнеслась к детской медицинской карте. Из поликлиники мы потеряли, в школе (где она училась) говорят, что карту нам отдали, дочь говорит, что не давали.

Прививки делали по возрасту, я, конечно, уже не помню какие.
Информация нужна для паспорта здоровья.

Посоветуйте, что делать?

Свернуть
Ответить
В поликлинике взять.
Creambird C.S.
4.03 12:20
В поликлинике взять.
Ответить
А где? Карту же мы потеряли? И переезжали 2 раза. В прививочном кабинете что-то хранится?
Ответить
в простой карте детской (не прививочной) все прививки должны быть вписаны. У вас детская карта сохранилась?
Ответить
Потеряли детскую карту.
Ответить
ну пусть принесет справку из поликлиники "данных нет, карта утеряна"
Ответить
Это не важно, информация в базе.
Ответить
Обратитесь в поликлинику, у них информация по прививкам отдельно есть.
Ответить
Насколько я знаю, заводится отдельная прививочная карта, которая хранится в поликлинике, с нее снимают копии в места, где надо предьявить сведения о прививках. Кроме того все прививки всегда фиксировались в журналах учета в прививочных кабинетах.
В последнюю поликлинику сходите и узнайте про прививочные карты.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)