Яичко, то-ли одно, то-ли где-то есть...
В младенчестве не найдя яичка отправляли нас на консультации и узи в Филатовскую, там нам сказали, что яичка у нас нет от природы, вот такие бывают случаи, живите и радуйтесь. Ну мы собственно и жили до шести лет, на приемах хирург писал, что его нет, а сегодня вдруг наша хирург в поликлинике (новая) сказала, что узи не всегда показывает верно, что может оно где-то там есть, надо искать. Отправила в больницу св. Владимира, от нас очень далеко, еще и младенец под мышкой... никто не находил яичко не с первого разу? может у кого есть положительные отзывы о платных клиниках, куда можно обратиться за консультацией по этому вопросу? спасибо!
и еще, подбодрите меня, а? я как-то уже смирилась и не думала об этом, а теперь опять вся на нервах и в растрепанных чувствах...
Этому надо радоваться???
Узи ошибаются, вернее узист не так видит.
Я бы повторила узи.
Узи мы повторяли, ничего не нашли
Хирург утверждает, что иногда наличие яичка можно определить только лапороскопически, так им сказали на последней учебе
Так что чем раньше решите вопрос, тем лучше.
Муж долго лечился гормонами, и когда ребенок у нас все-таки родился (через 6 лет) - врачи сказали, что это чудо (т.к. анализы были все равно плохие). Теперь уже 11 лет прошло, мы не предохраняемся, и не беременеем. Так что советую не запускать.