Школа
7
Anonymous
Детское здоровье
7.03.15 13:43

7-ми месячный и частые ОРВ

Девочки подскажите, Я уже в отчаянии, устала, сил нет. Что такое. Имеется ребенок 7 месяцев, частое ОРВ, хрюканье носом. Температурил уже два раза, последний раз вот неделю назад заболел (от старшего, старший первый), но вроде все поправились 4 дня маленький без простудных симптомов, и вот сегодня опять смотрю без настроения, мерим темпер а она 37,5, с чего я уже устала, куда обратиться. Почему так часто малыш болеет

Свернуть
Ответить
А кроме хлюпаюещего носа что-то есть? Кашель, горло?
Может это не ОРВИ, а реакция на зубы?
Сколько у вас сейчас зубов?
Ответить
Сейчас кроме носа нет ничего, есть утренний я так понимаю остаточный кашель после ОРВ, ну редко редко бывает в течении дня подкашляет. Зубов у нас вообще нет еще, и я смотрю и не вижу набухших десен, и что то напоминающее на зубы.
Ответить
По магазинам с ним ходите?
Ответить
нет, не ходим.
Kotia007 **K**
8.03 09:24
нет, не ходим.
Ответить
у моей младшей такая же хрень: сопли каждые 2 недели. но у нас зубы...
Ответить
Делайте ингаляции через небулайзер простым физраствором (открытый клапан как раз для носа).
Сдайте на дисбактериоз (посмотрите бифидо и лактобактерии возможно на нуле).
Нам для профилактики назначили деринат в нос - проконсультируйтесь с врачом.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)