15
Совместимость АБ с ГВ
Девы, моск кипит(((
подскажите можно ли при ГВ Азитромицины? в частности Хемомицин?
спс)
Свернуть
Ответить
врач назначил,от чего ?
Ответить
Спрашивала)) не в курсе)) спросите в аптеке грит)) это терапевт есличе, из районной пол-ки. Вполне себе нормальный, когда нужна справка или направление... ни чего не имею против. Но как лор, он ни какой.
Ответить
спс. Вот только теперь я не совсем уверена в правильности постановки диагноза и соот-но в самом назначении(((( Врачи у нас это песня(
Ответить
А в чем Ваши сомнения? У Вас какой день температуры, думаете, что вирусная инфекция?
Ответить
Темпа второй день. Так плохо мне было лет в 20 последний раз. Горло заболело еще 5 числа, но так незначительно.
А сейчас болит сильно, даже ОЧЕНЬ СИЛЬНО. и нос тоже. все очень щипит, попробовала промыть аквалором, думала помру( рассасываю фарингосепт, не помогает. Слюну сглотнуть больно
А сейчас болит сильно, даже ОЧЕНЬ СИЛЬНО. и нос тоже. все очень щипит, попробовала промыть аквалором, думала помру( рассасываю фарингосепт, не помогает. Слюну сглотнуть больно
Ответить
10
Сочувствую :( Тоже в феврале очень сильно болела с температурой и дикой слабостью. Если сомневаетесь в верности диагноза, то только консультация другого специалиста для уточнения, по форуму вопрос не решить, к сожалению. Выздоравливайте!
Ответить
Я всегда на праздники болею( Попробовала позвонить лору которому доверяю, трубку не берет, что собственно вполне ожидаемо(
Ответить
при ГВ пила только амоксиклав. считается самый легкий.
Ответить