11
Как собрать
Мочу? Ведь нужно сначала подмыть, потом брать мочу. Ребенок не может терпеть, писает перед подмыванием. А потом я не могу дождаться мочи.
Я обычно вечером хорошо подмываю, утром собираю. Врач сказал, что так неправильно. Я знаю, но по другому не получается собрать.
А как вы делаете?
Свернуть
Ответить
А сколько ребенку? Малышам я приклевала мочесборники еще сонным под памперсы, протирала салфеткой и приклевала. Ни разу не было плохого анализа.
Ответить
Ребенку уже три)) все время делала как описала выше. Но теперь вот озадачилась после приема у врача)
Тоже приклеивала мочесборник все время, анализы были разные в зависимости от здоровья.
Тоже приклеивала мочесборник все время, анализы были разные в зависимости от здоровья.
Ответить
так анализы у нее плохие что ли?
Мне тоже редко удается подмыть до сбора. Но анализы, ттт, всегда хорошие.
Мне тоже редко удается подмыть до сбора. Но анализы, ттт, всегда хорошие.
Ответить
Да-да. А потом залечивать от того, что нет.
Ответить
Послушайте, у нас вообще мочу сдают просто - приходят, прямо в лаборатории берут стерильную баночку, идут в туалет и писают туда. И ничего никто не залечивает. Если результат положительный на инфекции, но нет симптомов, то анализ прсто повторяется. А маленьким деьям (как уже написали выше) вообще клеят мочеприемник, какие там подмывания.
Ответить
Кучу раз сдавали именно так, среднюю порцию в стерильную банку в туалете поликлиники.
Поскольку ребенок сдал уже, похоже, несколько цистерн мочи, могу уверенно утверждать, что это вполне нормальный способ.
Поскольку ребенок сдал уже, похоже, несколько цистерн мочи, могу уверенно утверждать, что это вполне нормальный способ.
Ответить
Не придумывайте. У своей старшей я только так всегда анализы и собирала - ни разу не было плохого результата на пустом месте. С чего бы?
Ответить
Ой я Вас умоляю)) я тоже никогда особенно не стремилась подмыть,все ок всегда с анализами. Было много эпизодов,когда анализ в туалете собирали поликлиническом.Ноль проблемы.Емкость стерильная и средняя порция.
Ответить
10
Попробуйте не водой подмывать, а антибактериальными салфетками (только специальными, для промежности!). Три салфетки нужны для чистоты анализа. Потом первую струйку спускаем, остальное собираем.
Ответить