44
Просто поддержите.
Через пару часов будут делать ребёнку операцию. Третья за последних 3 месяца. Ортопедия. Осложнения. Ребёнок может остаться инвалидом на всю жизнь. Теперь также есть угроза инфекции или заражения.
Нужен позитив, поддержка.
Свернуть
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
всё будет хорошо, по другому и быть не может@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
10
Господи, благослови руки врачей!!!
Пусть всё получится!!! Пусть всё сложится в пользу ребёночка!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть всё получится!!! Пусть всё сложится в пользу ребёночка!!!
Ответить
Пусть все пройдет очень хорошо и без осложнений@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Господи, спаси и сохрани!
От всей души пожелала хорошего исхода, как мама.
От всей души пожелала хорошего исхода, как мама.
Ответить
Пусть все у Вас будет хорошо!
Ответить
Пусть все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
очень хочется Вам пожелать, чтобы все было хорошо! от всей души
Ответить
20
Пусть все пройдёт хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Не по наслышке знаю - что такое сидеть под дверями операционной и как хочется в эти минуты какой-то "зацепки" в мире. Пусть виртуальной. Но ТВОЕЙ.
Милая! Пусть всё будет пройдёт и сложится у Вашего ребёночка хорошо! Держитесь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Милая! Пусть всё будет пройдёт и сложится у Вашего ребёночка хорошо! Держитесь!
Ответить
Матронушку просите и молитесь: материнская молитва самая чудодейственная. Удачи и верьте, что все будет хорошо и этот день пройдет.
Ответить
Здоровья вашему ребенку!Пусть все беды минуют его!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
30
Пусть будет все хорошо!!!
Ответить
В добрый час! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Уже дома. Реалии заграницы - антибиотик прокапали во время операции. Операция была вынужденая - 2 месяца назад поставили металлическую пластину, но швы не захивали, ребёнок расцарапал, конечно, (вопреки запретам) после двух антибиотиков не заживало, постоянно выходил гной какой-то из разных дырочек (от внутренних ниток), пока не оголилась металличаская пластина, и тут оно вообще отказалось заживать и пластина начала оголяться больше. Было принято решение снимать пластину, на 4 месяца раньше запланированого, ребёнка опять в гипс.
Но самое интересное, что доктор сказал, что инфекции, слава Богу, нет, мало кожи, сильно натянуто, антибиотиков не нужно, прийти на проверку через две недели. Я удивляюсь - был гной, почему тогда нет инфекции???
Я с ума сойду, наверное, за две недели! Я была в сильном стрессе, но и переспросила об антибиотиках, доктор настаивает, что не нужно. Не спокойно мне.
Но самое интересное, что доктор сказал, что инфекции, слава Богу, нет, мало кожи, сильно натянуто, антибиотиков не нужно, прийти на проверку через две недели. Я удивляюсь - был гной, почему тогда нет инфекции???
Я с ума сойду, наверное, за две недели! Я была в сильном стрессе, но и переспросила об антибиотиках, доктор настаивает, что не нужно. Не спокойно мне.
Ответить
Это еще индивидуальная реакция на нитки могла быть. Встречала такое(.
Ответить
Все должно быть хорошо! Просто делайте что должны и будьте уверены в благополучном завершении.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Ответить
Держитесь, дорогая мамочка. Доктору виднее, доверьтесь ему. Ребенок ведь под наблюдением. Все будет хорошо. @@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Все будет хорошо, дай бог здоровья вашему ребенку и вам сил все это пережить!
Держу за вас кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держу за вас кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Хочется выразить Вам и Вашему ребеночку (настоящему мужчине - маленькому, мужественному и сильному) слова поддержки, постоянно наблюдала за Вашим топиком, переживала, уверена, что все будет хорошо, что Вы справитесь, дай Бог Вам сил и терпения!!!
Ответить
40
Все будет нормально,ребенок обязательно поправится! Крепкого здоровья,сил и терпения Вам и ребенку!))
Ответить
Спасибо большое всем за поддержку! Извините, вчера я ещё была немного в шоковом состоянии - не спала предыдущую ночь, поднялась температура. Сейчас выспалась, уже легче.
Спасибо огромное за слова поддержки! Очень помогло!
Спасибо огромное за слова поддержки! Очень помогло!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@ Здоровья Вашему ребенку. Пусть это скорее закончится и останется просто воспоминанием о черной полосе, без последствий.
Ответить