Школа
18

Грыжа паховая

Посоветуйте где оперировать и если есть контакты, Спасибо.

Свернуть
Ответить
В дневном стационаре оперироваться. Есть в Филатовке, в Тушинской, вроде.
Я лично не вижу смысла искать какого-то спецврача, это какая-то старинная совецкая привычка- все делать по блату и за деньги в карман. Операция в данном случае элементарная, поточная, у врачей, работающих в стационарах, рука набита, они их по 10 штук в день делают. Ошибаться там негде- я такое на кухонном столе делала на 3 курсе, котятам, правда, но суть одна.
Дело ваше, конечно.
Главное- не соглашайтесь на госпитализацию, ищите дневной стационар. Пришли с утра голодные, разместились на кроватке, потом беседа с анестезиологом, потом ребенка на 15-20 минут забирают и возвращают на руки сонного. Пару часов он отходит (буянить иногда начинают, как пьяные), вы его на ручках держите. Потом осмотр и домой.
Ответить
я не ищу спецврача , я прошу совет где , тк не сталкивалась
Ответить
А вам в поликлинике направление не дали? С направлением-то проще..
Ответить
дали в морозовскую , но там вроде дневного нет
Ответить
Гм, плёхо. Тогда ищите платный- в Тушинской, вроде, девочки писали подешевле и очереди меньше, т.к. Филатовка более раскрученная. Но сделают и там и там одинаково хорошо, не волнуйтесь.
Ответить
а почему не надо госпитализироваться?
Ответить
А на ночь вас с ребенком оставят? Или он один будет?
Ответить
не знаю, мб платно
ИРРик C.B.
20.03 19:06
не знаю, мб платно
Ответить
Узнайте. Но вообще, там просто нечего делать с ночевкой, зачем, когда можно в 3-4 дня уже дома быть?
Ответить
вот я поэтому здесь вопрос и задала чтоб знать какие нюансы
Ответить
спасибо
ИРРик C.B.
20.03 19:49
спасибо
Ответить
а вам нравится в больнице?
ни к чему собирать больничные инфекции, если можно сделать одним днем.
Ответить
Просите напр в филатовскую, только в феврале удаляли кисту годовасу, утром приехали в 8.30 и в 11.30 уехали, палаты чистые красивые и врачи хорошие
Ответить
долго ждали госпитализацию?
Ответить
Недели три , за это время сдавали анализы
Ответить
Подруга удаляла своему сыну в Тушинской у того доктора к которому попали. Зав отделением пытался вымогать деньги, втирал какая опасная операция, надо чтобы он лично проводил, но он только платно и блабла. Они не повелись, операция у обычного доктора прошла успешно
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)