Школа
7
ирэн
Детское здоровье
22.03.15 08:47

болят ноги

ребенку 12 лет, переболел ОРВИ,с четверга выписали.Сын вчера ездил на соревнования(хоккей с мячом),после соревнований почти всю ночь не спал,ноги болели от колен до щиколотки(пропустил всего 2 тренировки,не думаю,что это мышечная боль).Мазь,массаж-ничего не помогало,уснул лишь после таблетки Найз.Сегодня опять уехал на соревнования-не может подвести команду,говорит,что уже ничего не болит.Пришлось отпустить....Имеем плоскостопие,но такие боли впервые.Что это может быть?К какому врачу лучше обратиться?

Свернуть
Ответить
Ответить
спасибо за ссылку,правда там несколько другая ситуация,у нас только боли,без опухания,но к хирургу записались на четверг для прояснения.
Ответить
Вам надо 1 :1 ,ищите в архиве,мне много оттуда тем помогло,чтобы определиться.Мы начали с травмпункта,потом терапевт направляла на обследование и т.д..
Ответить
Страдала в детстве этими болями лет с 8-9, кость ниже колена и до ступни, именно ее передняя поверхность, болели адски. Начиналось это ближе к вечеру, часто ночью, далеко не каждый день. В свои 8-9 лет внятно тогда объяснить родителям ничего не могла, очень болело, именно кости, разбираться тогда что это родители так и не стали. Спасала меня бабушка с какой-то странной самодельной мазью с разогревающим эффектом и пуховыми платками. Началось также как и закончилось, необъяснимо, длилось около полугода, может чуть больше. Сейчас я думаю, что это были либо последствия перенесенной ангины, либо скачок роста.
Ответить
+1 ангина или другая инфекция и рост.Тоже в детстве ноги сильно болели,уснуть не могла,врачи ничем не помогали,жили в военном городке.Лечили самодельной настойкой.
Ответить
И я тоже помню эту боль в возрасте 9-10 лет. Но я серьезно спортом занималась, тренировки по несколько часов. Списывали на усталость. Потом прошло бесследно.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)