10
Гайморит, синусит, ринит?
Насморк не проходит вообще. каждую неделю ездим к ЛОРу, назначает полидекс , промывания, и тд.
Девочки, кто вылечил? или может быть посоветуете спец.санаторий?
Свернуть
Ответить
так не проходит же, уже проверялись, пропили сталораль
Ответить
животных нет, наполнитель шерсть
Ответить
Попробуйте заменить на иск.наполнитель.
Из другой оперы,у меня один раз был аллергический ринит, Бог его знает откуда-на что, ЛОР назначила мне назонекс, он гормональный, но не убийственно вредный-помогло.Может у вас что-то типа этого. Сходите к другому ЛОРу.
Из другой оперы,у меня один раз был аллергический ринит, Бог его знает откуда-на что, ЛОР назначила мне назонекс, он гормональный, но не убийственно вредный-помогло.Может у вас что-то типа этого. Сходите к другому ЛОРу.
Ответить
пробовали - не подошло
Ответить
У нас так было с аденоидами. В итоге мы их победили, с помощью хорошего ЛОРа. Если что, сразу контакты врача: в Андреевских больницах она работает, чаще всего в клинике в Красногорске, бывает иногда в Мытищах, может, в других тоже. Бондарчук Инна Ивановна.
Если каждую неделю к врачу ездите, указания выполняете и не проходит = меняйте врача, в любом случае.
Если каждую неделю к врачу ездите, указания выполняете и не проходит = меняйте врача, в любом случае.
Ответить
уже поменяли, аденоидов на снимке не видят. а вы как лечили - гомеопатией? у вас их видели?
Ответить
Да, видели, 3 степень была. У ребенка был постоянно заложен нос, не текло никогда, но дышал ртом все время, было ночное апноэ. Насколько я знаю, на снимнке смотрят гайморит, а не аденоиды... их через рот или нос и каким-то спец устройством смотрят... у нас ребенок был маленький, врач так смотрела, через рот. Нет, не гомеопатией. Промывали постоянно аквалором, ингаляции делали, назонекс, изафра - из того, что помню. Вообще, схема была разная, там много чего еще, уже не помню. ( было пару лет назад). Гомеопатию как доп средство тоже назначал, но не основное.
Ответить