6
С чего начинать?
Девушки, разъясните порядок действия, пожалуйста.
Живём в Европе, прописка сейчас в Питере.
Но там продали квартиру и хотим летом перепрописаться к маме-в небольшой город.
Хочу обследовать дочь. Местные врачи ничего не могут найти, а боли в животе не утихают. Всё приходится упрашивать.
С чего нужно начать в России? Где получают полис? По месту прописки? Потом нужно идти в поликлиннику по месту прописки?
Если какие то платные услуги (колоноскопия, узи), то тоже полис нужен?
На всё-про всё месяц. Смогу успеть? (консультация у гастроэнтеролога, узи живота, колоноскопия, общий и биохимический анализ крови(может ещё что, по консультации гастроэнтеролога),и если успеем, то рентген позвоночника и возможно невролог)
Свернуть
Ответить
Если вопрос денег не первостепенный, то все можно сделать платно без полиса и потратив неделю-две максимум по времени. Только клинику выбирайте тщательнее, совсем частные могут спец находить разные диагнозы, чтобы вы к ним почаще ходили лечиться.
Ответить
Замечательно! Что можно без полиса. Вот клинику выбирать надо уже, заранее. Спасибо!
Ответить
зачем вам поликлиника, они тоже лечить не умеют, только направления выдают. Идите в платные услуги, ни полиса не надо, ни прописки, только деньги. Все что вы написали можно за 1 день сделать в Москве. А потом поедете в свой небольшой город.
Ответить
Эх, в Питере то я знаю где делать. Не думаю, что в небольшом городе есть что то подобное, если есть, то мало...
Про Москву подумаю, спасибо, только ведь тоже нужно знать, куда идти
Про Москву подумаю, спасибо, только ведь тоже нужно знать, куда идти
Ответить
У нас в районе неплохая детская больница - №38 (это Москва, м.Каширская).
Наверное, Вам лучше именно по больницам присматривать. Там и спецы, которые с детками каждый день работают, все на месте и оборудование своё, и лаборатория.
Наверное, Вам лучше именно по больницам присматривать. Там и спецы, которые с детками каждый день работают, все на месте и оборудование своё, и лаборатория.
Ответить