Школа
17

Футляр для пластинки для зубов

Мамы, добрый день! Прошу Ваших советов.
Сын носит пластинку на зубах, не могу придумать футляр для нее.
Может, кто посоветует, что сами использовали в качестве футляра или где купили его или заказали?
Спасибо.

Свернуть
Ответить
Мыльницу купите
Anonymous
15.04 14:12
Мыльницу купите
Ответить
http://egigiena.ru/futlyar-dlya-kap-dento-box

Вообще покупали подобную в какой-то конторе, торгующей винами для этих самых пластин.
Ответить
Как вариант, купите футляр для зубных протезов. В любой стомат. клинике продается.
Ответить
А зачем, если не секрет? Пластинку ведь носят постоянно. Дочка снимает только когда ест твердую пищу, кладет в салфетку, после еды полощет рот и пластинку и надевает вновь. Зечем ее хранить в футляре?
Ответить
не все пластинки носят постоянно, иногда только на ночь одевают, а днем пластинка хранится в футляре. в спец.составе.У сына было так.
Ответить
Понятно. Но тогда обычный стакан легче использовать, его мыть проще чем футляр.
Ответить
моется футляр так же просто,как и стакан, стоит- 3 копейки, в нем удобно перевозить пластинки. Почему не купить?
Ответить
Только что были в клинике-стоматологии Президент, там продают футляр для пластинок. Стоит 75 руб.
Ответить
Нам отдали пластинку в футляре, когда выдавали пластинку в клинике. Узнайте, может в Вашей клинике тоже выдают, а Вам забыли?
Ответить
нам футляры на выбор по цвету в стоматологии предложили . 100 р.
Ответить
Мы коробочку от жевачки Дирол использовали. Пластиковая, защёлкивающаяся. Но таких, вроде, сейчас не выпускают, я "коробочка" - вечно у меня хранятся всякие коробочки\баночки\ёмкости. Удобно было носить в портфеле.
Ответить
Я своей купила футляр для соски))) Отлично подошел к пластине.
Ответить
Футляр для соски подходит )
Фиалка в пустыне *
15.04 17:25
Футляр для соски подходит )
Ответить
Мы в хоз товарах купили малюсенький пластиковый контейнер. Если найдете, у которого еще и крышечка с одной стороны прикрепелена, вообще супер
Ответить
Цниис на парке культуры аптечный киоск.Там футляры для пластинок 2 вида-большие и маленькие всех цветов.
Ответить
У нас контейнер авент , стоит недорого и удобно.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)