Школа
16
автор
Детское здоровье
17.04.15 17:14

Диаскин - платно где делают?

Где платно можно сделать диаскин тест? (желательно со стороны СВАО)
Какие анализы нужно предоставить?

Свернуть
Ответить
Знаю не СВАО. Нии педиатрии на Ломоносовском
Ответить
Спасибо! Подожду ещё ответов.
Ответить
Делали несколько месяцев назад в Медси2 на Пироговской.
Ответить
Какие-нибудь анализы нужны?
Ответить
Мы сдавали ОАК и ОАМ.
Лейла~ *
18.04 19:05
Мы сдавали ОАК и ОАМ.
Ответить
На прошлой неделе делали в Тигренке на 9-й Парковой, анализы не нужны, давала антигистамин за 3 дня до.
Ответить
Это частная клиника? Мне нужна справка для садика\поликлиники - дают они справки по форме?
Можно ссылку на сайт?
Ответить
Справку дали, в саду приняли http://www.tigramed.ru/
Единственное, что в справке нет фразы "Может посещать дошкольное учреждение", если вдруг она Вам нужна, но у нас в саду проблем не возникло.
Ответить
Делаем в клинике "семейный доктор", делает только филиал на Таганке, справку дают, сад справку от них принял.
Ответить
Семашко на 2 фрунзенской, анализы не нужны
Ответить
В Королеве устроит?
Ответить
Можно тоже спрошу, что бы темы не плодить, ав ЮАО может кто знает где делают?
Ответить
А кому-нибудь в поликлинике бесплатно его делали? По новому закону детям старше 7 лет теперь должны дедать диаскин, а не манту. Только вот я не слышала, чтобы это практиковалось.
Ответить
когда от манту отказалась, предложили диаскин, поскольку аллергик. Мож, я не поняла чего-то?
Ответить
А можно ссылку на закон и его номер?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)