Школа
12
Anonymous
Детское здоровье
27.04.15 18:20

от кишечной инфекции

Поделитесь названиями препаратов(особенно интересуют всякие кишечные инфекции), которые вы берете "на всякий случай" для детей при поездке на море. Мы 2 раза ездили в Крым, младший болел оч сильно. В прошлом году- Черногория, без происшествий. В этом по финансовым соображениям и ради интереса собрались в Болгарию, эх.., Черное море...смущает, конечно, но дело сделано- путевка оплачена.. Что бы вы посоветовали взять с собой?
смекта
линекс за 3 дня до поездки и до конца
энтерофурил?
ригедрон
Что еще?

Свернуть
Ответить
Высушенные корочки граната (завариваются как чай) прекрасное средство от поноса - натуральное и быстродействующее. В качестве восстановления банальная Кока-кола (которая есть везде).
Ответить
сорьки, а что колу пьют при поносе? и помогает реально? не знала даже.
Ответить
Нет, это типа противорвотное.
Ответить
При поносе пьют чай из гранатовых корок, а как ВОССТАНАВЛИВАЮЩЕЕ средство Кока-кола - читать научись изначально, тютя неграмотная.
Ответить
Слушайте, Кошелка! я спросила по-хорошему, не слышала о таком эффекте кока-колы. А вы сразу хамить, тютя вы наша.
Ответить
У вас совсем с русским плохо? Перечитайте мой изначальный пост, на который вы ответили вопросом "сорьки, а что колу пьют при поносе? и помогает реально?". И ткните меня носом где я писала про колу и понос.
Ответить
Слышь, твоих советов никто тут не просит.
Ответить
Врач посоветовал - Энтерофурил, регидрон, креон.
Линекс не нужен вообще- это бессмыссленная трата денег
Ответить
Энтерофурил от поноса,мотилиум от тошноты.На случай дикой рвоты церукал.Ригидрон для выпаивания.
Ответить
В Болгарии в аптеках продается препарат Вомитусхил, это гомеопатические свечи фирмы Heel, при неукротимой рвоте. Племяннику в свое время очень помогли, мы их и в Москву с собой покупаем, когда ездим (правда не знаю, как сейчас со ввозом иностранных лекарств, запретили уже или нет).
Ответить
возьмите энтеродез, очень хорошая вещь. понос и рвоту подвязывает на раз
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)