Летний лагерь. Справка по ф.079
Всем добрый день. Подскажите как решить вот такой вопрос.
Решили отправить ребенка 9 лет впервые в лагерь. Понятно, что справка 079 нужна, делаем без вопросов. Но, увидела требование администрации лагеря """Выписка из Постановления № 3 от 14.05.2012г. Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Московской области: п.1.2. "Не принимать детей в летние оздоровительные, санаторно-курортные учреждения, всех типов дошкольных организаций, не привитых против кори и не болевших корью, за исключением имеющих документально подтвержденные медицинские противопоказания к вакцинации против кори, оформленные иммунологическими комиссиями государственных учреждений здравоохранения""""
Ребенок не привит, документальных подтверждений противопоказаний прививаться нет, это наш собственный выбор. Как быть с лагерем? Кто сталкивался с этим?
2. Надеяться на то, что администрация лагеря не знает о существовании Постановления № 2 от 27 мая 2013 года Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Московской области (пункт 7.2 - не принимать в детские оздоровительные, санаторно-курортные, образовательные учреждения... и так далее)
Не думаете же вы, что я типа для лагеря буду делать прививку.
Обычно в карте 079 в графе про КДС пишется "медотвод" и всё, без всяких дополнительных бумажек.
А как в 25 лет узнают делал ты прививку от кори или нет? я например свою прививочную карту с детства не видела)
вроде как придираются щас только к манту и кори