Школа
17
Anonymous
Детское здоровье
28.05.15 14:37

Невромед. Невролог какой?

Наблюдаемся в ведомственной поликлинике. Их невролог мне не внушает доверие, к сожалению. Хочу показать еще одному и послушать еще одно мнение. Из жалоб - задержка моторного развития (нам 7 мес, не сидит и не пытается даже, не ползает, только переворачивается на одну сторону). Читала, что в невромеде хорошие неврологи. Кому стоит там показаться с нашей ситуацией и стоит ли вообще? Благодарю за любые советы

Свернуть
Ответить
Мне Зайцев понравился, он как раз специализируется на малышах. К неврологу конечно не то чтобы стоит, а вот прям срочно и нужно. К остеопатам тоже можно податься, но в первую очередь к неврологу и не отменяя его лечения. т.е. остеопат как массаж, хорошо, но не основное.
Ответить
+1
только не знаю его ли тема
тики вылечивает
а насчет задержки развития - не знаю
попробуйте, там уточнят
Ответить
обратитесь в Филатовку, там очень хорошие неврологи
Ответить
мы прикреплены к филатовки, была почти у всех, нет там хороших, даже близко.
Ответить
Гоева И.А. отличный специалист, мы у нее уже год наблюдаемся, очень довольны
Ответить
А мне там невролог Куликова нравится. А Вы прикреплены к поликлинике или как к какому-то отделению? Нас 4 года назад по направлению из больницы туда прикрепили в отделение катамнеза с возможностью посещать всех врачей до совершеннолетия. Но слышала в связи с реформами в медицине теперь туда направление должна дать районная поликлиника. Не знаете, так ли это?
Ответить
да, мы к пол-ке прикреплены, но имеем возможность посещения врачей кдц. про куликову, кстати, не слышала. думаю да, видела, приходят люди с направлением из своих пол-к. но там теперь и платные услуги есть, можно просто приехать и оплатить.
Ответить
Не стала бы туда обращаться, порекомендовать не могу никого, не понравились.
Ответить
не могли бы подробнее рассказать, почему не понравилось?
Ответить
Пост не мой был, но мне тоже не понравилось. Обращались 2 раза: в год и в год и 3 мес. Тоже была задержка моторного развития. Нам с ходу навскидку был озвучен диагноз - некий генетический синдром, который якобы у нас есть. Мы сдали спец. анализ - "диагноз" не подтвердился, никаких аномалий не нашли, однако при повторном посещении невролог снова стала настаивать, что "видит" этот синдром, и анализ (за который, кстати, мы заплатили 15 тыс.), - не показатель. Стала отправлять нас к своему коллеге, который смотрит по линиям руки. Короче, мы туда больше не пошли.
Ответить
Развод на деньги, а врачи самые обычные.
Ответить
СтОит, мне кажется, показаться.
В Невромеде были на днях у Щедеркиной, по поводу тиков у дочки. Пока рано говорить даст ли эффект назначенное ею лечение, но врач понравилась. Смотрит внимательно, на приём отведено 45 минут, на все вопросы отвечает, на деньги не разводит (у нас было на руках ЭЭГ и она назначила ещё УЗДГ, необязательно у них делать), терапию назначила очень щадящую и не стала лечить то, что пытались лечить другие неврологи.
Мы были с дочкой 7 лет, но у них на сайте написано, что она и на неонатальной неврологии тоже специализируется.
Но дорого, конечно, в Невромеде всё. Может Вам подешевле удастся найти в Москве.
Ответить
Были там у Пиотровского, не понравился совершенно
Ответить
не могли бы рассказать почему не понравился?
Ответить
Тоже в свое время вызвали его по рекомендации домой. Ребенка в 5 месяцев не хотелось никуда тащить. А диагноз нам пророчили огого...
Высокомерный и наглый, ребенка смотрел невнимательно. Прописал китайские БАДы... жемчужную пудру какую-то, естественно покупать их нужно было в "проверенном" месте.
Ответить
говорят Пиотровский хороший спец, но он для детей постарше, к нему ходят с проблемами речи.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)