Школа
25
мама
Детское здоровье
24.06.15 14:30

спина в красную точку

сыну 10, что это может быть?
сначало было на пол спины,сейчас всю спину обсыпало.
не зудит, боли никакой нет

Свернуть
Ответить
Краснуха, корь, крапивница
Ответить
от кори привит, какие симптомы еще могут быть?
я очень боюсь что мы с отдыха могли гадость привезти
Ответить
дайте антигистамин. если крапивница или аллергия то побледнеет
Ответить
вчера дала, не помогает
Ответить
И что? Прививка не панацея вообще. Сходите завтра к врачу, не ждите.
Ответить
сходили, результаты анализов будут завтра, предварительно врач подтвердила аллергию
Ответить
ветрянка у меня со спины началась
Ответить
ветрянкой мы переболели
Ответить
Хоть фото дайте. Если уж к врачу лень.
Ответить
к врачу записалась, фото не могу сделать, фотик и телефон разряжен
Ответить
Пятна как прыщи , сыпь, или как сосудики лопнули? Синяков нет?
Ответить
именно сыпь, а не прыщи, после супрастина стало меньше, но остались
Ответить
Не как сосудики маленькие?
Ответить
нет, они поверхностные с сосудами точно не связано
Ответить
если после сукпрастина уменьшились, значит слопал что-то давайте антигистамин и полисорб
Ответить
А утомляемости в последнее время нет? Боли в спине, коленках? Кровь давно сдавали?
Ответить
нет, у него каникулы, какие нервы могут быть
Ответить
именно утомляемость, я про не нервы не писала :)
когда кровь последний раз сдавали?
Ответить
в мае
Anonymous
24.06 20:47
в мае
Ответить
У моего бывает аллергия на солнце или на крем от загара (фиг поймешь). Обычно проходит через неделю незагорания.
Ответить
мы недавно из Турции приехали, там сплошное солнце
Ответить
У нас один в один, на третий день по приезду в москву из турции дочку обсыпало сначала плечи потом спина и живот, врачи думали скарлатина, брали мазок, не подтвердилось, отписались ОРВИ, давала антигистаминное, прошло через 7 дней.
Ответить
почитала сейчас Комаровского и в шоке, сыпь может быть проявлением менингита, еще корь, краснуха и ветрянка, последней мы болели.
Ответить
Сыпь не есть хорошо, к сожалению. У знакомого, сначала была просто сыпь, потом боли в спине, коленках, утомляемость. В итоге оказался лейкоз :(. Год лечения химиотерапией, тьфу, тьфу, вот уже 5 лет в ремиссии. Я думаю, поэтому там вверху спрашивали , как давно анализ крови сдавали. Вы не пугайтесь, просто не запускайте и анализы сдайте, пусть у вас окажется банальная аллергическая реакция
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)